Коментарии к блогу Leo Messi

• Автор темы Автор темы Leo Messi
  • Дата начала Дата начала

Leo Messi

Участник
Êîìåíòàðèè ê áëîãó Leo Messi

Обсуждаем здесь мой блог, посвященный ЕВРО-2016. Говорим все плюсы и минусы, над чем нужно поработать и что нужно убрать

Обсуждаем здесь мой блог, посвященный ЕВРО-2016. Говорим все плюсы и минусы, над чем нужно поработать и что нужно убрать

Евро 2016 конечно хорошо, но когда это будет....?!!)))
Мне кажется что лучше всего например уделить внимание предстоящему ЧМ 2010. Участники, команды, приблизительные составы, лидеры, группы, прогнозы на выход....твое мнение.
Оставляй больше своих взглядов и мнений.

Евро 2016 конечно хорошо, но когда это будет....?!!)))
Мне кажется что лучше всего например уделить внимание предстоящему ЧМ 2010. Участники, команды, приблизительные составы, лидеры, группы, прогнозы на выход....твое мнение.
Оставляй больше своих взглядов и мнений.

Ну раз уже начал блог по этой теме, я по нему и продолжать буду. Хотя конечно понимаю твои высказывания и спасибо за чесность

Ну раз уже начал блог по этой теме, я по нему и продолжать буду. Хотя конечно понимаю твои высказывания и спасибо за чесность

Ты сам создатель своего блога, и никто тебя не держит придерживаться темы, которую ты начал. Ты можешь писать разное..разве кто тебя ограничивает? Все что интересно тебе, и ты думаешь, будет интересно другим) А Евро2016 ...это ж 16 лет. То есть ты будешь писать об этом турнире лет 16?))) Не знаю))) Ну в общем я дал совет.

Пиши что нравится, пиши свои мысли и анализы. Можешь вон о полуфиналах футбола рассказать, а можешь и вообще не о футболе. Лучше рассказывать о ближайших событиях.

Ты сам создатель своего блога, и никто тебя не держит придерживаться темы, которую ты начал. Ты можешь писать разное..разве кто тебя ограничивает? Все что интересно тебе, и ты думаешь, будет интересно другим)

Это точно, смысл закрываться в одной теме? Просто начни новую и все. Ты ничего не потеряешь.

А Евро2016 ...это ж 16 лет. То есть ты будешь писать об этом турнире лет 16?))) Не знаю))) Ну в общем я дал совет.

А на дворе был 2000 год...:shaha:

Последнее редактирование:

Стас, давай уж тогда будем обсуждать Кубок мира 2030 г.:D :D Чем не тема.
Просто Евро-2016 будет актуальным после Евро-2012. Тогда и будем обсуждать.:)

Назад
Верх