Командный конкурс прогнозистов форума

И что мы получаем в итоге.Либо как положено в чемпионате тех поражение за выход на поле игрока который не имеет права на игру.....Либо засчитать результат БЗЗ или С3к..........У обоих вроде как по 3 результата и следовательно Спартак выиграл 11-10.Значит и чемпион у нас ЛОКО,а Каштанов только второй!

Админ я все пролистал........нет отказа Каштанова от своих игроков

Итак имеем такой расклад за 2 тура:
1. Мальборо - 12 исходов
2. Андрей 66 - 11 исходов
3-4. Варуша - 10
3-4. Супер Влад - 10
5. Каштанов - 9
6. С3к - 6

Так что С3к присутствовал в списке Каштанова!

Да действительно серьезная ситуация...если правила применить, то чемпион ЛОКО!
Только вот вопрос: нужна ли Локо такая победа?:confused:

Вообще при планировании турнира на будущий год, желательно завершать его тура за 2-3 до окончания реального чемпионата...потому как беспредел с темными играми в последних турах сыграл не малую роль в определении победных исходов матчей...Ведь была чуйка, что будут темные матчи и именно там где случилось...но вот хотелось верить, что честность о которой ты говоришь присутсвует в реальном чемпионате...оказалось...х.й!:mad:
...Сказано не в оправдание нашему поражению...просто не синтуичили...

Последнее редактирование:
Админ я все пролистал........нет отказа Каштанова от своих игроков

Итак имеем такой расклад за 2 тура:
1. Мальборо - 12 исходов
2. Андрей 66 - 11 исходов
3-4. Варуша - 10
3-4. Супер Влад - 10
5. Каштанов - 9
6. С3к - 6
Так что С3к присутствовал в списке Каштанова!

Блядь, Копейкин, ну нервы мои уже не выдерживают, вместо того, что бы поздравить победителей (Каштановых дровосеков), так ты выябываешься! Ну так обидно! Какое тебе всраное дело до моих играков? Я как капитан выставлял тех, кого мне надо! Почему мы С3к должны учитывать прогноз, если вместо него я других играков проставлял! Не беси меня больше, коль ты обосрался в этом турнире!

А когда будут мне добавлять 10 в репутацию как лучшему бомбардиру?

Так и ещё! Я требую что бы каждому игроку нашей команды под аватором подписали: "Победитель командного конкурса ЧР", а мне ещё дописать надо "Лучший бомбардир Командного конкурса ЧР" и "лучший капитан Командного конкурса ЧР ", и репутацию там ребятам добавьте по 5 баллов ещё! Или даже 10! А мне значит 30 (по 10 за каждое дело)! Надо награждать лаврами победителей и поздравлений я что то не слышу!

Блядь, Копейкин, ну нервы мои уже не выдерживают, вместо того, что бы поздравить победителей (Каштановых дровосеков), так ты выябываешься! Ну так обидно! Какое тебе всраное дело до моих играков? Я как капитан выставлял тех, кого мне надо! Почему мы С3к должны учитывать прогноз, если вместо него я других играков проставлял! Не беси меня больше, коль ты обосрался в этом турнире!

А ты не других игроков выставлял, а свой прогноз дважды поставил.Читай правила! Кстати для меня в этой ситуации вообще нет ни какой пользы.Мы как были третьими так ими и остались,а вот вам надо засчитать тех.поражение.И чемпионом назвать ЛОКО.Так что поздравлять тебя не с чем! Сам виноват!

Так и ещё! Я требую что бы каждому игроку нашей команды под аватором подписали: "Победитель командного конкурса ЧР", а мне ещё дописать надо "Лучший бомбардир Командного конкурса ЧР" и "лучший капитан Командного конкурса ЧР ", и репутацию там ребятам добавьте по 5 баллов ещё! Или даже 10! А мне значит 30 (по 10 за каждое дело)! Надо награждать лаврами победителей и поздравлений я что то не слышу!

Это наши требования, в противном случае мы не будем участвовать больше в командном конкурсе ЧР. Можите считать нас террористами!

А ты не других игроков выставлял, а свой прогноз дважды поставил.Читай правила! Кстати для меня в этой ситуации вообще нет ни какой пользы.Мы как были третьими так ими и остались,а вот вам надо засчитать тех.поражение.И чемпионом назвать ЛОКО.Так что поздравлять тебя не с чем! Сам виноват!

Да пошёл ты.... изморозь!

Злись,злись, но ПРАВИЛА есть ПРАВИЛА и там написано,что должен быть прогноз от запасного(тоесть С3К) ....и только в отсутствии данного можно поставить прогноз капитана или еще кого-нибудь из команды.Это как в футболе.........на поле вышел игрок который не имел права играть!

Я не то что бы злился, я радуюсь победе, так как ведущий у нас Нью Мэн и официально он признал победителями "Каштановых Дровосеков"! А неофициально можно что угодно ****еть....
We are chempions!

Он придет и мы посмотрим кто чего признал.Москве засчитали тех поражение спустя определенное время!

Это победа и скоро прозвучит гимн каштановых дровосеков!

535c32ea611979be7b5ad211f6f5aed8.gif

Последнее редактирование:
Гэта пабеда и хутка будзе гучаць гимн "Каштанавых Паленасекау"!

Виншую всих гракив команды Каштановых дровосиков! Молодцы хлопцы, мы розбылы вси команды, и ЦСКА в том лику з невдачным капитаном Копейкыным! З Победою вас! Мы выйгралы!

Назад
Верх