Командный конкурс прогнозистов форума

повторяю, для бывших милиционеров ( :) в принципе сам такой, но такого непонятливого как ты копейкин вижу первый раз). Прогнозы для правил 3-2-1 и 1-х-2 у людей которые в отличии от нас с тобой "петрят" в прогнозах могут отличаться. Поетому в случае отличия прогноза от данного в теме, его отошлют в личку капитанам. Им все равно участников по порядку расставлять. Ты бы лучше, раз радом с инетом сидишь, напомнил челам, что неизвестен календарь пока.

Последнее редактирование:
Робот! Это у тебя с машиной может прогнозы и разнятся.А я если поставил на ЦСКА то мне по барабану какая система подсчета 3-2-1 или 1-х-2......Или ты думаешь что Кассано например изменит свой прогноз на ЦСКА или Спартак нет.......Думаю и остальные тоже.Так что не говори о себе в множественном лице!

Робот! Это у тебя с машиной может прогнозы и разнятся.А я если поставил на ЦСКА то мне по барабану какая система подсчета 3-2-1 или 1-х-2......Или ты думаешь что Кассано например изменит свой прогноз на ЦСКА или Спартак нет.......Думаю и остальные тоже.Так что не говори о себе в множественном лице!
почитай тему выше, а потом слюну разбрызгивай. Увидишь, что здравомыслящие люди со мной согласны. А если для тебя нет разницы под какие правила прогноз давать, то все с тобой ясно.
smile82.gif
Чем тебе помешают выложенные сдесь 7-8 прогнозов от капитанов в формате:
Игрок1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок2 - ...
Игрок3 - ...
...
Эсли я понимаю все равно нужно определять кто с кем в парах играет, чтобы определить счет :)

Последнее редактирование:
Нет,в принципе конечно,я могу сам зайти в тему,переписать и преобразовать!Но чтобы избежать нелепых ситуаций отсылайте лучше в Личку

Извините, в Инет выхожу редко. Переезжаем в новый офис. Завтра составлю расписание на 7 команд. Получится, что одна команда в туре будет без игры.

Игрок1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок2 - ...
Игрок3 - ...

Если ты тормоз то это на долго.Я не говорил что это будет мешать, а сказал что капитаны сами могут сделать прогнозы команды в виде 1-х-2 беря их с темы ЧР.

почитай тему выше, а потом слюну разбрызгивай. Увидишь, что здравомыслящие люди со мной согласны. А если для тебя нет разницы под какие правила прогноз давать, то все с тобой ясно.
smile82.gif
Игрок1 - 1 х 1 х 2 ...
Игрок2 - ...
Игрок3 - ...
...
Эсли я понимаю все равно нужно определять кто с кем в парах играет, чтобы определить счет :)

И я думаю что здравомыслящие люди не будут в одной теме ставить на победу Ростова например, а в другой на его поражение или ничью.Это можешь сделать ты:scrazy:

Извините, в Инет выхожу редко. Переезжаем в новый офис. Завтра составлю расписание на 7 команд. Получится, что одна команда в туре будет без игры.
Я стандартный календарь на 8 команд наизусть помню. Если 7 то кто играет с восьмой тур пропускает.
1 тур: 1-5,2-8,3-7,4-6
2 тур: 1-8,2-7,3-6,4-5
3 тур: 1-4,2-6,3-5,7-8
4 тур: 1-7,2-5,3-4,6-8
5 тур: 1-3,2-4,5-8,6-7
6 тур: 1-6,2-3,4-8,5-7
7 тур: 1-2,3-8,4-7,5-6
Рисуй бумашки складывай в шапку, проводи жеребьевку :)

И я думаю что здравомыслящие люди не будут в одной теме ставить на победу Ростова например, а в другой на его поражение или ничью.Это можешь сделать ты:scrazy:
Копейкин успокойся, если ты ничего не понимаешь, это еще не значит, что это не верно. Мне очень жаль, что ты никак не можешь понять разницы, но тем не менее ты от этого моим врагом не становишься. Я наоборот тебе все больше и больше сочувствую.

Сочувствуют больным (таким как ты--ты стал чем то похож на Каштанова) а я здоров и мне твое сочуствие не нужно!

На самом деле все очень просто решается

Все прогнозы берутся из главной темы с прогнозами. Те кто хочет сделать отдельный прогноз для данного турнира (не совпадающий с тем, который в теме с прогнозами) или выкладывает его здесь или шлет в ЛС капитану команды.

Вот и все, о чем тут спорить :) .

На самом деле все очень просто решается

Все прогнозы берутся из главной темы с прогнозами. Те кто хочет сделать отдельный прогноз для данного турнира (не совпадающий с тем, который в теме с прогнозами) или выкладывает его здесь или шлет в ЛС капитану команды.

Вот и все, о чем тут спорить :) .

Да никто и не спорит.просто некоторые роботы хотят показать какие они крутые...:srock: а все остальные кто с ним не согласен обязательно:scrazy:

Да никто и не спорит.просто некоторые роботы хотят показать какие они крутые...:srock: а все остальные кто с ним не согласен обязательно:scrazy:
Копейкин не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Такие смайлики только в твоих постах. А я просто хочу раставить все точки над i, а то такие как ты, пытаясь поднять свою значимость на форуме, завтра половину прогнозов капитанам в личку посланные не примут. Прецеденты уже были. Я же тебя не заставляю капитану вашему в личку писать, или ты и этого не понял?

Мои проги берите в темах....впринципе и так понятно...1 х или 2.
Проги я не меняю...

Сочувствуют больным (таким как ты--ты стал чем то похож на Каштанова) а я здоров и мне твое сочуствие не нужно!
Копейкин пытаясь унизить других, ты унижаешься сам. Еслиу тебя не получается рождать решение в споре не переходя на личности, лучше и не пытаться. Рисуй лучше таблицы, за это тебе наш почет и уважуха. А иконки чем с пальцем у виска, лучше бы в таблицы вставлял. В моих старых таблицах адрес, и у кого какая есть.

Кстати члены команды модеров, что решили с иконкой команды, могу по приезду домой, что нибудь придумать. Вообще предлагаю ограничить иконки размером 18х18, иначе таблицы расползаются.

Кстати члены команды модеров, что решили с иконкой команды, могу по приезду домой, что нибудь придумать. Вообще предлагаю ограничить иконки размером 18х18, иначе таблицы расползаются.

Попробуй чтонить сотворить...:)

Cassano извини, что из лички вынес, но думаю всем интересно.
Cassano сказал(а):
обьсни мне пожалуйста как ты вставляеш иконки перед ником?
Если можно детально
Для того чтобы вставить иконку нужно:
Чтобы она была доступна в инете. Т.к. у большинства нет своих web-серверов, делаем так. Регистрируем например на pochta.ru левый почтовый ящик, например pomoyka@pisem.net. Это дает возможность организовать нам свою инет-страницу. Правда она нам на х@й не нужна, а нужно место которое нам предоставляют нажимаем "Создать сайт"(помоему так точно уже не помню). Вам пишут что ваша страница находится по адресу www.pomoyka.pisem.net. Страница соответственно пустая но это не важно. Важно то, что мы в эту помойку можем кидать все, что угодно. Создаем в корне сайта каталог \images и накидываем туда иконки. Например вставленное в сообщение между
http://mal13.pisem.su/images/1.gif дает
1.gif
.

Ладно, хватит уже ругаться.
Давайте по делу лучше говорить :)

Назад
Верх