Командный конкурс прогнозистов форума

Это хорошее предложение. Полностью его поддерживаю. Разыграем первый турнир в один круг, а там может еще команды наберуться.

А я об этом сразу говорил.Надо набрать 8 команд и провести турнир в один круг...........Получится семь игр как раз по количеству оставшихся туров в ЧР! Но у нас только 7 команд!

Я понимаю, просто я участвую в турнире России, где счет угадывать надо. Если честно сказать, успехи не ахти...) Если бы можно было самому из всей линии выбрать несколько матчей и их прогнозировать... а пока здесь только на России забавляюсь)

Полностью согласн с nikan62 и Копейкиным.Я за идею играть пока что только по Российскому чемпу.А дальше посмотрим.

Записываюсь в Црвену Звезду. Еще одна команда укомплектована.

добавил... молодца NewMan что учавствуешь... поставил тебя кэпом в твоей команде как nikan62 просил. (если не против)

rumin, учавствовать будешь? если да, то в какую команду записывать?

Последнее редактирование:
без проблем... давай rumin создавай 8 коману! как кстати назовёшь?

DeathGar спроси у gvozdev13 он будет учавствовать или нет.
народ решил пока только по Российскому чемпу проводить турнир.

нет, спасибо, я скромный чел, боюсь не одолею чемп России...)

да не, спасибо, я лучше продолжу охоту за майкой) я не даю прогнозы, если не уверен, так что с россией и на половину не справлюсь, а если ставить на счет, то это будет скорее как игра, так как счет на все матчи угадать нельзя) так что это собой не предполагает серьезное отношение к этому) спасибо, я не буду здесь участвовать)

rumin
а чего ты боишся проиграть?Мы же тут ставки не ставим ........
SOKOL конкурс вроде вызвался NewMan вести,дак пусть сам добавляет участников и тд

rumin
а чего ты боишся проиграть?Мы же тут ставки не ставим ........
SOKOL конкурс вроде вызвался NewMan вести,дак пусть сам добавляет участников и тд

у меня времени не так много, мне хватит и конкурса маек) если по всем чемпионатам было бы, но так нельзя

Румин хотябы на кубок заявись,там как раз по Чр

А он сам не поймет что хочет...пишет я лучше продолжу охоту за майкой, а майки у нас дают только за ЧР!

да вот эту сторону я в расчёт не брал!
Можно создать такой зал славы,в которои будут написаны победители каждого тура

Да, по окончании сезона в ЧР обязательно в отдельную тему выложу список победителей всех туров.

А он сам не поймет что хочет...пишет я лучше продолжу охоту за майкой, а майки у нас дают только за ЧР!

Я не хочу сказать, что собрался прямо вот так выигрывать и забрать все майки) просто, если выиграл бы хоть одну, то было бы приятно. Это как стимул. А выставлять пока прогнозы рано на тур, 23 числа только)

Я не хочу сказать, что собрался прямо вот так выигрывать и забрать все майки) просто, если выиграл бы хоть одну, то было бы приятно. Это как стимул. А выставлять пока прогнозы рано на тур, 23 числа только)

А причем тут игра? Чем она тебе мешает? Результаты будут браться с конкурса прогнозов ЧР-где ты хочешь принять участие!

rumin ты обсалютно ничего не теряеш!так же делаеш прогноз и всё!
Но силой тебя заставлять принимать участие никто не будет

Назад
Верх