Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я предлагаю выбирать 10 игр из разных чемпионатов.
Полностью за твое участие, только тогда кто будет набирать пары комманд. Чисто психологически участвующий будет выбирать пары в которых больше уверен. Может я и не прав, но психологию ее никто не отменял. Можно попросить Академгородского, он и с личного чемпионата снялся, и сдесь вряд ли примет участие. Т.е. независимость от участия гарантирована. Тему ведешь ты, а он набирает пары. Хотя может я и перестраховываюсь:skillyourself:По поводу своего участия я говорил, что не разбираюсь в этих чемпионатах, но если не будет хватать игроков, то попробую.
Конечно, в первую очередь пошел бы в свою команду Црвена Звезда, и если там будет полный набор, то в любую другую.
Сори, это Робот. Я уже из машины, а пароль профоля проги не помню.Соберем команды,сделаем календарь игр и кому с кем достанется тот с тем и будет играть.А выборы 10 матчей можно поручать капитанам команд поочереди!