Командный конкурс прогнозистов форума

Каштанов, если еще ваозникнет вопрос по поводу подсчета моей проги, либо намиши свою, либо отвечеть нужно за базар. Дерьмо ты, админ выпиши мне за это порицание.

*AZ или admin будут ли изменения в вашем командном прогнозе в связи с изменением прогноза admina в ЧР?

Црвена Звезда

1 1 1 1 1 2 2 1 - NewMan
1 1 1 х 1 х х 1 - nikan62
1 1 1 х 1 х х 1 - lina2101
1 1 1 х 1 х х 1 - Uiller
1 1 1 х 1 х х 1 – Bars

*AZ или admin будут ли изменения в вашем командном прогнозе в связи с изменением прогноза admina в ЧР?

А, точно, я же поменял свой прогноз на последний матч с победы Локо на победу КС.
Да, будут
Мой окончательный прогноз

1 1 1 1 1 2 х 1 admin

Думаешь,что КС купили Бышевца?:) ..Да они сами концы с концами еле сводят.Нет у них лишних денег!

Думаешь,что КС купили Бышевца?:) ..Да они сами концы с концами еле сводят.Нет у них лишних денег!

Я не знаю, но то что букмекеры на него ставок не берут - это факт.
Сейчас кстати на bwin и Томь - Химки сняли, хотя вчера вечером он еще был.

Каштанов, если еще ваозникнет вопрос по поводу подсчета моей проги, либо намиши свою, либо отвечеть нужно за базар. Дерьмо ты, админ выпиши мне за это порицание.

Робот, ты чего меня обзываешь дерьмом? Сам ты дерьмо!
Давай больше без оскорблений, а то очень горячий парень, как я смотрю. Мне уже надоели эти взаимные оскорбления!

Робот, ты чего меня обзываешь дерьмом? Сам ты дерьмо!
Давай больше без оскорблений, а то очень горячий парень, как я смотрю. Мне уже надоели эти взаимные оскорбления!
Тему "Соревнование с прогой" почитай, тебя там за язык кто нибудь тянул?

Каштанов! Не трожь г..но оно и не воняет.Живи и общайся с нормальными людьми и не трепи еще и ты себе нервы!

Каштанов! Не трожь г..но оно и не воняет.Живи и общайся с нормальными людьми и не трепи еще и ты себе нервы!

Да уж, это верно. Я не то что бы сильно расстроился, хотя роботу бесполезно что то доказывать, программисты все такие грубые. Но мне уже эта ругань очень надоела и с ней надо заканчивать!

если модера такие, то что можно подумать о форуме? Пора уже себя сдерживать хотя бы модераторам!

и вообще, я заявляю: впредь, любое сообщение с оскорблениями тут же буду удалять!

Модеры:

AZ - 1 x x 1 1 x x 2
Минхер - 1 х 1 1 х 2 1 х
Robot - 1 1 1 1 1 x x x
admin - 1 1 1 1 1 2 x 2
DeathGar - 1 1 1 1 1 2 2 2

Я тут програмку пишу, что бы в прямом эфире показывала, кто выигравает

если модера такие, то что можно подумать о форуме? Пора уже себя сдерживать хотя бы модераторам!

и вообще, я заявляю: впредь, любое сообщение с оскорблениями тут же буду удалять!

:D:sbravo:
Каштанов, ты точно наверное закодировался.

На данный момент на табло нули, поэтому при таком положении имеем результат (программу проверяю):
Каштановые Дровосеки -- Модера 4 - 15
Чукотка -- ЦСКА 0 - 16

Другие команды не успел запрограммировать

Последнее редактирование:
Назад
Верх