Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вычеркиваем Каштанова из команды Шляхцичей и вписываем туда Админа
Так капитан тогда нужен, а вообще в команде с таким названием капитанить может только Каштанов![]()
а не проще ли Шляхцычей расформировать и образовать новую команду?
Во главе с кем-нибудь другим....
Не проще.Первый тур уже прошел ..... из команды ушел один человек.........Даже без него команда боеспособна.........а сменить название ни когда не поздно
![]()
А я назло буду играть! Вписывай меня обратно!
Админ, честное слово, ты уже помешался на клонах! Регнеда -- это не мой клон, а реальный человек, хотя мне пофигу, забань его к ч е р т о в о й матери! Бань всех живых игроков!Запишите меня для прикола к Каштанову вместо Regneda.
Это ж все равно клон, как я понимаю.
копейкин , ты проги для своего конурса берёшь из ЧР?![]()
сейчас устрою кубок сливок форума, там ты учавствуешь, а поскольку мою тему ты удалил, то вести его буду здесь, и что ты будешь теперь делать?!
копейкин уже вообще борзеет! Что это его форум, что он решает кого удалять, кого банить. Очень много этой гниде уполномочий ты дал, тов. Админ! А у меня наоборот забрал все уполномочия!
Давайте оставим Каштанова, чтобы веселее было.
Тем более и команда конкурентноспособная подобралась![]()
А тут не так то, что Копейка беспощадно и постоянно удаляет мои темы и сообщения. Это нормально? Тут я начинаю злится, матюгаться, а он за это меня блокирует на час, на сутки, причём постоянно! Почему я ещё должен молчать? Это нормально? Это не обидно?
так я же уже забанен! у меня рамка светится, что мой IP в списках запрещенных администрацией, так что не надо притворятся!
Матчи закончились.Подводим итоги тура.
ЦСКА - Локомотив - 16:3
ОЛЛС - Динамо Минск - 0:19
Динамо Москва - Шляхцичей -15:3
Зенит - Спартак - 23:0