Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Нас не волнует - тогда, когда вам удобно!
Не ищите отговорок - ноги в руки и давай. Быстро...
Есть никто, и звать никак))) :) Отвечает еще за всех еще участников своей команды) Форумы перепутал))) Для обращение по психическим расстройствам существуют другие форумы))). Ноги в руки и туда). А вообще ты не достоин моего времени......Охладись).:) :sdontcry:

Есть никто, и звать никак))) :) Отвечает еще за всех еще участников своей команды) Форумы перепутал))) Для обращение по психическим расстройствам существуют другие форумы))). Ноги в руки и туда). А вообще ты не достоин моего времени......Охладись).:) :sdontcry:

Так иди на другие форумы, тебя что тут держит кто-то!)))
Все ты знаешь со своим клоном (там где крыса на аватаре:D ) про форумы по психическим расстройствам наверно вы там частые заседатели!:cool: :)

А вообще ты не достоин моего времени...
Сказала она, надув губки, развернулась и ушла!:)

..да, я вижу тут все пострадали)))) я и не ожидал что Звёзды наберут ещё меньше нас!)))Но , спасибо! Бум стараться!

Но соперник у вас очень серьёзный!Сейчас,в этом турнире,"Катафот" представляет из себя очень грозную силу!

Турнирная таблица после 11-го тура:

1.«Пенза»________________ 11..8..0..3___60:24__24
2.«Los muertos vivos».______ 11..7..0..4___59:23__21
3.«SPb»__________________ 11..7..0..4___41:36__21
4.«GАLАХY»_______________11..6..1..4___69:25__19
5.«Црвена Звезда»_________11..6..1..4___64:25__19
6.«ЛАНЖЕРОН»____________11..6..0..5___36:46__18
7.«Rangers»_______________11..2..0..9___23:92__6
8.«PREDATORS»____________11..1..0..10____16:97__3
Поздравляю Галаксиан с выходом на первое место :rolleyes: Пусть и неофициальным
Желаю нам подольше на нём задержаться! :sthumbsup:

Посмотрел только что предварительные итоги по командному чемпу России там в нашем матче «Academia» - «Црвена Звезда» интересные расклады получаются, если конечно никаких очковых беспределов не будет!
СТЕПАНЫЧ рулит - честь ему и хвала!:sbravo:
:sbeer:

Последнее редактирование:
Посмотрел только что предварительные итоги по командному чемпу России там в нашем матче «Academia» - «Црвена Звезда» интересные расклады получаются, если конечно никаких очковых беспределов не будет!
СТЕПАНЫЧ рулит - честь ему и хвала!:sbravo:
:sbeer:

Однозначно должны быть добавлены очки Домингесу,который не только забил гол,но и фактически сделал две голевые передачи!Только эти изменения могут позволить переиграть нам с Акулой вас с Виталиком,и тем самым проиграть общий матч с приемлемым для нас счётом,чтобы пройти дальше.Будем ждать!

Однозначно должны быть добавлены очки Домингесу,который не только забил гол,но и фактически сделал две голевые передачи!Только эти изменения могут позволить переиграть нам с Акулой вас с Виталиком,и тем самым проиграть общий матч с приемлемым для нас счётом,чтобы пройти дальше.Будем ждать!

А не жирно ли с Домингеса будет!?:) Пусть ему дают за другие матчи!:)
Там вообще не однозначная ситуация с начислением, так что будем верить в победу... нашу!:)

Кстати,непонятно за что Погребняк получил 6 очков.

Заработал на себе красную карточку для локо!

Неплохо,столько же,сколько и за гол.Больше вроде он ничем не проявил себя.Ни за обводки,ни за отборы ему получать нечего!

Ну мы можем только рассуждать! В принципе я подозреваю что пару единичек могут у него отнять, как было с Йиранеком, но... но яснее ситуация станет ближе к выходным!
Мне еще также не было добавлено 2 очка, которые состав отображает, а таблица нет, так что пока рано утверждать!
И так же надеюсь у вас с десяток очков отнимут!:)

Ну мы можем только рассуждать! В принципе я подозреваю что пару единичек могут у него отнять, как было с Йиранеком, но... но яснее ситуация станет ближе к выходным!
Мне еще также не было добавлено 2 очка, которые состав отображает, а таблица нет, так что пока рано утверждать!
И так же надеюсь у вас с десяток очков отнимут!:)

Да нет,всё до завтрашнего вечера будет решено.Дальше изменений не будет!Нам могут только прибавить очки!

Назад
Верх