С каждым туром все тяжелее и тяжелее!!!![]()
Команды становятся сильнее!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каждым туром все тяжелее и тяжелее!!!![]()
По показателям команды.А какой отбор (по каким критериям)???
:sbeer:
Команды становятся сильнее!
Я тоже так думаю!!!:sbeer: Например в этом сезоне ждал сильнее игры от Аякса, но ребята видно под конец сезона решили просыпаться!!!
Сибири симпатизирую, капитан сделал из этой команды организованную машину, которая способна на подвиги, но по ходу уже не в этом сезоне!!!
Жаль Рэйнджерс - команду одного игрока, СТЕПАНЫЧА, бьется за каждое очко, но к сожалению один в поле не воин!!! Надеюсь в следующем сезоне команда укомплектуется!!!
Наверно следующий сезон будет сильнее, по крайней мере мне так кажется!!!
Согласен с большинством твоих выводов!А ещё я считаю,что просто обязан сильнее играть "Ланжерон"!Я рассчитывал,что в этом Чемпионате они будут бороться за медали!
В какой плоскости?![]()
:sbeer:
По Кубку Англии я помню в расписании был матч Арсенал - Бернли, а очки по этому матчу не начисляют, странно!?
А будущий матч "Арсенал -Халл Сити" будет включён в программу текущего тура,которая будет исчерпана после как раз этой встречи.Она состоится 17 марта.
Вообще...мутят они с этим Кубком.
Во View Fixtures не было матчей Арсенала...
Обычно там указывают матчи будущего геймвика.
Поэтому люди, посмотревшие туда, берут игроков только из матчей, которые там указаны......
Не качественно работают!
А,как они могли их туда поставить,если не на 100% ясно,кто попал в 6 раунд(Арсенал мог и "пролететь")?![]()
Это не их вина,а переигровок.Думаю,где-то на сайте есть их заявления по этому поводу.Вот поэтому из за неясности они не включали его в календарь....
но зато потом у кого были игроки, сразу включили...
Если уж нет в календаре матчей,.....то и учитываться они не должны...
Все должно быть четко.
Очевидно, они должны были сделать как на FPL: отнести перенесенные матчи к ближайшему туруЭто не их вина,а переигровок.Думаю,где-то на сайте есть их заявления по этому поводу.![]()
А не включать они не имели право,раз уж Арсы прошли дальше - это уже надо было самим игрокам решать на свой страх и риск(брать игроков этих команд или нет).![]()
Очевидно, они должны были сделать как на FPL: отнести перенесенные матчи к ближайшему туру
Николай, а в кубке ЛЧ не будет малого золота?