Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А каким методом можно связаться с Форцой!???
Я лично знаю его только по форуму, Амстел постами выше написал что Витя давно уже не держит связь с командой!!!

Форца абсолютно нормальный и добрый парень,можно попросить Барнаула,чтобы его сын дал номер аськи Форцы.

Форца абсолютно нормальный и добрый парень,можно попросить Барнаула,чтобы его сын дал номер аськи Форцы.

У мене тоже такое мнение о Форце, но суть дела это не меняет... Просто получается чтоб поиграть и внести изменения в команде нужно возится с пропавшим Форцой, толком и не зная где его искать!
Амстел говорил что Форца не видно в аське уже давно!

Коля у меня есть его номер аськи! но его в ней нету и давно небыло!!!!

Стал ловить себя на мысли,что жду окончания тура с нетерпением,потому что потом,на следующий день,буду в течении примерно минуты читать увлекательную заметку о наших баталиях,которую для нас приготовит Стас!Спасибо большое,прочитал на "одном дыхании"!
Смотреть здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=223076&postcount=37

Да, согласен, удивительно интересные и профессиональные разборы! Притом грамотно и с юмором. Браво, Стас! :sbravo:

У мене тоже такое мнение о Форце, но суть дела это не меняет... Просто получается чтоб поиграть и внести изменения в команде нужно возится с пропавшим Форцой, толком и не зная где его искать!
Амстел говорил что Форца не видно в аське уже давно!

Понимаешь,на данном этапе команда "Рейнджерс" боеспособна и играет.Будем дальше следить за ситуацией.

ПРиношу извинения,должен удалиться,очень занят в последние дни.Буду ближе к ЛЧ или позже,и подводить итогт турниров продолжим.

Стал ловить себя на мысли,что жду окончания тура с нетерпением,потому что потом,на следующий день,буду в течении примерно минуты читать увлекательную заметку о наших баталиях,которую для нас приготовит Стас!Спасибо большое,прочитал на "одном дыхании"!
Смотреть здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=223076&postcount=37
..снимаю шляпу!)))про пельмени -класс, аж есть захотелось!:sthumbsup:

Объект обнаружен в аське, но не выходит на связь!!!! ))))))))))))

Поздравляю команду ЦЗ.
Просто "порвали нас". За счет Баварии, и угадали с капитаном РИБЕРИ.
в ЛЧ тоже два круга будет??? Или это последний матч?

Николай, в таблице по СУКИ2 в команды НЛО при трех победах - девять очков!

Николай и Сергей.
Кубок FPS не доделан, видимо тогда отвлек копейкин...с руганью.
Обратите на это внимание плиз...
Вы одну группу расписали счет, а вторую нет.
Плюс нет таблиц и т д.

Поздравляю команду ЦЗ.
Просто "порвали нас". За счет Баварии, и угадали с капитаном РИБЕРИ.
в ЛЧ тоже два круга будет??? Или это последний матч?

Спасибо за поздравления!Удача улыбнулась нам,а сегодня дубль №2 в Кубке УЕФА!
Нет,турнир по ЛЧ в один круг:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=163875&postcount=3

Спасибо за поздравления!Удача улыбнулась нам,а сегодня дубль №2 в Кубке УЕФА!

Это вы теперь отыгрываетесь за то, что мы вас в АПЛ когда все время выигрывали...)))) Рибери конечно получился супер) Да и вообще 0-5, такой счет дома в полуфинале лиги, это позор для Спортинга.

Надеюсь в УЕФА мы сегодня оторвемся)...и отомстим)

Николай и Сергей.
Кубок FPS не доделан, видимо тогда отвлек копейкин...с руганью.
Обратите на это внимание плиз...
Вы одну группу расписали счет, а вторую нет.
Плюс нет таблиц и т д.

Спасибо,я помню,просто банально не хватало времени!Будем "подчищать хвосты".

Это вы теперь отыгрываетесь за то, что мы вас в АПЛ когда все время выигрывали...)))) Рибери конечно получился супер) Да и вообще 0-5, такой счет дома в полуфинале лиги, это позор для Спортинга.

Надеюсь в УЕФА мы сегодня оторвемся)...и отомстим)

Так уж и всё время?Матча три подряд,наверное!Вроде мы уже за ту серию отомстили.
В свою очередь надеюсь,что нам сегодня не придётся огорчаться!

Назад
Верх