Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
А этот Джон понимает,куда и для чего его приглашают?Также как те многочисленные иностранцы,которые заполонили нашу Лигу и будут "мочить" форумчан в турнире Котломоя.Эти индусы и т.д.вступили в Лигу ради участия в турнире по системе "Атака-защита"?
Да
http://www.fiso.co.uk/forum/viewtopic.php?f=82&t=54533

ТРАНСФЕР ЛЕГИОНЕРА В ГЭЛЕКСИ:
Здраствуйте ведущие Хан и Никан.
В команду ГЭЛЕКСИ мы хотим в качестве усиления заявить легионера из Англии (Джон):
BigJonS (The Knocking Shop).
В нашу лигу форумпроспрорт он добавился.
Мы искали на английских и русских форумах
и только этот человек пока нам подошел в качестве усиления.
Он игрок только для командного конкурса в составе ГЭЛЕКСИ.

А не было бы интересней,чтобы они сами создали команду "легионеров"?;)
Ну,это я так - для "мыслей вслух".:)
:sbeer:

А братья из Вазьмы не хотят ли создать свою команду, для участия в командном турнире по фэнтази!?
Если они не увидят этот пост, я думаю ведущим, как организаторам, стоит их лично (через личные сообщения) пригласить! ;) Они может ещё не до конца ориентируются во всех аспектах фэнтази - когда и какой турнир проводится! Но я думаю они не против были б создать свою команду! К тому же это значительное усиление конкуренции и интереса в турнире! К тому же два брата в одной команде - это круто! ;)

А братья из Вазьмы не хотят ли создать свою команду, для участия в командном турнире по фэнтази!?
Если они не увидят этот пост, я думаю ведущим, как организаторам, стоит их лично (через личные сообщения) пригласить! ;) Они может ещё не до конца ориентируются во всех аспектах фэнтази - когда и какой турнир проводится! Но я думаю они не против были б создать свою команду! К тому же это значительное усиление конкуренции и интереса в турнире! К тому же два брата в одной команде - это круто! ;)

Если бы ты ещё уточнил о ком это ты!?:confused: ;)
:sbeer:

А кто это - братья из Вязьмы?Если ты с ними хорошо знаком,то и сам мог бы сделать приглашение.

А кто это - братья из Вязьмы?Если ты с ними хорошо знаком,то и сам мог бы сделать приглашение.

Vasek и VasKahn.
Я им уже майку отправлял за победу в туре конкурса прогнозов по Чемпионату России :)

Николай, да я думал им сделать предложение, а потом решил что с моей стороны это будет не тактично!

Умереть не встать, кого я вижу!!!
Первый матч в чемпионате и сразу с Атмосферой!!!:) :) :)
Я люблю тебя жребий! :)
Двойное дерби с Катафот = кубок + СУКИ! :) Я вам сочувствую!:) :) :)

Очень хорошо!!! Правда я никакого "Caravana" не вижу...

Никаких заявлений от капитанов команд,в составе которых присутствуют запасные игроки не поступало.Таким образом,поскольку мы играем первые туры в турнирах,в составы команд будут посталены те игроки,которые в результате жеребьёвки оказались на первых трёх позициях.

Никаких заявлений от капитанов команд,в составе которых присутствуют запасные игроки не поступало.Таким образом,поскольку мы играем первые туры в турнирах,в составы команд будут постаВлены те игроки,которые в результате жеребьёвки оказались на первых трёх позициях.

Стало быть ... Атриум и лексус не играют :D

Если до начала первого матча тура(15.45) от капитанов не поступит никаких заявлений по заменам,то расстановка,указаннная в посте №2476 вступит в силу.

:D

:D :D :D И мы себе тоже сочувствуем, нам ведь такие гиганты попались что хрен выиграешь :p А ведь было уже дело :D ;)

Назад
Верх