Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши поздравления nikan62 - есть первый КМС fantasy-турниров!!!:sbravo:
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
(таблица пока не обновлена)
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:
Всё таки....я ещё раз хочу поднять эту тему.
Господа ведущие,как вы смотрите на то,чтобы создать раздел " Командные турниры" или просто "КТФ" . там бы могли находиться все темы связанные с КТФ ....
а то там где они находятся сейчас , им там явно НЕ МЕСТО !!!
А чему тогда место в разделе "Виртуальный футбольный менеджер"?
Я бы поддержал наверно Кассано.
Виртуальный футбольный менеджер...это объединение подразделов...
А в каждом подразделе у нас была бы своя тематика...
Даже можно сделать КТФ Результаты и КТФ Обсуждения, и туда складывать темы "таблиц и результатов" и обсуждения.
Можно и рассортировать по тематикам....
Так и путаницы меньше будет....и сразу тема будет правильно идентифицирована пользователем , что это резы по АПЛ, а это по УЕФА.
Зато все красиво, и структурировано..))
Всегда можно найти по той или иной тематике нужную тему)
У меня нет никакого мнения по этой теме.Наверное потому,что я не путаюсь,а всегда знаю,что и где искать.Если кто-то займётся подобным структуированием,то я возражать не буду!
Ну если у Кассано возник этот вопрос, ..
А так же я кстати заметил, что Барнаул часто путается,и новички, то надо как то сделать, чтобы было наверно им удобно....
Вообще я уже привык тоже.....сначало путался...сейчас уже нет.
2-4 темы в самом разделе...и две темы в подразделах...вот куда я заглядываю, и все.
Вообще переносить темы может любой модер...или админ.
Доп разделы может создать только админ.
Поэтому тут просто надо подумать, как будет лучше...
По тематикам...ЛЧ, УЕФА, АПЛ и т д...хотя админ помнится не хотел создавать темы...Или КТФ таблицы и КТФ обсуждение....
В общем если Кирилл поднял эту тему..пусть говорит...да и чтобы другим удобно было.
Мне например удобней было бы, если бы все таблицы были бы в одном месте..., открываешь подраздел, и смотришь, все свои результаты.
Khan, а что это за совет такой? Что Атриум так быстро участников нашёл? Можешь и со мной поделиться?
Все мои советы ты то же видел.![]()
Игроков в команду он сам собирал.![]()
:sbeer:
Алексей!По результатам 14 тура (22-24 ноября) мы планируем провести первый матч Суперкубка.Но и в Чемпионате мы проводим матч между собой!В этом случае организаторы планируют распределение пар в матче между игроками в Суперкубке путём жребия,чтобы снизить вероятность полного повторения матчей и в Чемпионате и в Суперкубке.Как ваша команда желает провести жеребьёвку?Готовы выслушать ваши предложения.
Ребят, дайте ссылку на правила регистрации на сайте Фэнтези АПЛ.
Khan, запиши в мою команду StickyFingaz. Я ему в личку всё отправил, сёдня должен зарегиться.
Зарегится - впишем.![]()
:sbeer: