Lexxus23
Старожил форума
Так если я меняю, меняет админ...почему ты говоришь за других, что они не меняют?Ориентируясь только на себя?Опять ты говоришь о себе.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так если я меняю, меняет админ...почему ты говоришь за других, что они не меняют?Ориентируясь только на себя?Опять ты говоришь о себе.........
Серёга,я повторяю,что ПРАВИЛА НЕ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ!![]()
То,что ты делаешь акцент на 4-го игрока - это не корректно,т.к.запасные игроки не были запрещены изначально.:sbeer:
Эту тему считаю исчерпанной!![]()
Хорошо Николай....а когда ты готов вдаваться в рассуждение....
Ты же этой фразой просто уходишь....Понятное дело, правила есть правила...Но у нас же не армия....если бы от того дедлайн был на сайте за 24 часа, или еще какие то полезные действия....А я сейчас не вижу никаких полезностей от этого лимита...Что за 12 часов, что за 24 часа..... в чем разница между периодами?Просто объясни...
То что инфа из команд приходит...так как она влияет на состав...человек может заменить всегда игроков до дедлайна и состав будет изменен....
А на счет инфы...она приходит раньше, чем за 24 часа...
Так если я меняю, меняет админ...почему ты говоришь за других, что они не меняют?Ориентируясь только на себя?
Не правильно.ОНИ НЕ БЫЛИ РАЗРЕШЕНЫ ИЗНАЧАЛЬНО.Когда собирались команды разговор шел ТОЛЬКО О ТРЕХ иргоках.......И исходя из этого делались команды.
Еще не болшой пример........Разрешены сейчас три замены в футболе......и вдруг один тренер выпустил 4-го игрока.......Ему говорят...ПОЧЕМУ? Этого нет в правилах......А он....как мы вчера с Мутко эти правила переделали и решили выпускать по 4 игрока........Такое возможно в футболе? Нет.А у вас возможно.
Я прошу Cергея и Николая рассказать, почему был выбран период в 24 часа....и чем он отличается от 48 часов, или 12 часов, или 8 часов?Да я не хочу рассуждать об этом,то что существуют правила,ты знал.Не поинтересовался,это твоё упущение.
Изменений не будет.
Сергей.
2) Ты уже уточнял по этому вопросу, и тогда не "возникал" об этом......
Вспомнить вопрос про малое золото.
Ты говорил, что тот кто имеет 4х игроков имеет преимущество, и тебе сказали...что в малое золото будут идти результаты от 3х человек в команде на текущий момент.Что ж сейчас с тобой случилось? Так резко?
1) есть такая штука, Вилд Кард....По очкам в общем зачете это видно.
Может так будет нагляднее.И в Конституцию(Основной закон) и в просто законы,вносятся изменения и дополнения,и вступают в силу не дождавшись начала нового года,а после определённых процедур(принял,подписал,опубликовал).
Ни на йоту не было отступлений от правил,по которым начался турнир,в них были внесены дополнения.Разговор закрыт для меня.А то это просто превращается в бесплатную рекламу команде "Калуга",у которой,кстати,ещё есть время передумать и вернуться в лоно наших игр.С удовольствием принял бы это их решение.
А я всегда был против 4-х игроков.И как правильно пишет Легионер уже запутался в турнирах.......В одних 3,в других 4........Поэтому тогда особого значения этому не придал.А сегодня заметил,что ПРАВИЛА изменены в середине турнира.И это вызвало негативную реакцию.
Я прошу Cергея и Николая рассказать, почему был выбран период в 24 часа....и чем он отличается от 48 часов, или 12 часов, или 8 часов?
-------
Мне выбрать сейчас состав не проблема, благо время на это еще есть......просто я хотел обсудить это со своими игроками...и именно сейчас, так как были проблемы у игроков. Но вы не дали этой возможности...
Хорошо...мне интересен вопрос, почему это так принципиально. И вразумительного ответа на этот вопрос, я пока не получил.
1) есть такая штука, Вилд Кард....
Ты знаешь когда человек будет ее использовать?
А тогда ты не заметил?)))
Ты хорошо знаешь, что только в УЕФА был вопрос о 4х игроках, и играешь ты намного больше и следишь за фентези, чем Легионер....который еще пока плохо ориентируется в темах фентези.
Лёш,ну нет принципа никакого.Я может и не вспомню сейчас почему,что вспомнил,сказал..Это действует,и изменено не будет уже в ходе турнира.Какой смысл говорить?А раньше ты не мог обсудить со своей командой?Ты сам промахнулся,и давай оставим эту тему.У тебя остался час.
Не надо путать Конституцию и спортивную игру.
Скажи мне Никан...хоть один пример,когда в середине футбольного сезона менялись правила и по ним доигрывали оставшиеся матчи.
Ну вот в АПЛ у тебя в команде тоже 4 игрока.........Пусть и играют 3.но ты можешь корректировать состав в различных ситуациях(мало ли человек заболел,инет отсутствует и т.д.).......а другие нет.И когда начинали играть все расчитывали ТОЛЬКО на 3 игроков в команде.
Всё не хочу больше спорить.Если правила не вернутся к изначальным,значит Калугу убирайте из всех турниров(вам будет легче....сильную команду выкинете).Удачи.