Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей и Хан.
По согласию своих участников, и кота ломового.
Я бы хотел заявить KOTLOMOY в свою команду ГЭЛЕКСИ пока в качестве запасного игрока.
Так же, поскольку СТЕПАНЫЧ ушел из нашей команды ГЭЛЕКСИ в АПЛ, то скорей всего он ушел и из команды в ЛЧ, по разногласиям (разногласия были как раз наверно в ЛЧ.)
И еще я хотел сказать. Состав на игру остается такой же как и в прошлом туре, если ЛС от меня ведущим конкурса не поступило. Если ЛС с изменениями поступило, то тогда менять состав. Прошу это учесть, что по мойму вполне нормально.
Спасибо.
------------------------
Если требуется ответ кота ломового, то я ему об этом сообщу, или он сам увидит.
Лексус, хочешь легко отделаться, не получится.
Ищи трансфер, как было в АПЛ.
Или плати отступные, к примеру 20 баллов репы меня устроят (понятно, что из твоего кармана).
Я хотел сказать , к Сергею и Николаю)))))Хоть ты обратился к Сергею и Хану одновременно,но пока я тебе отвечу.
Николай молодец!!!!!!!!!
Всегда нравились и нравятся эти отчеты мне послематчевые....
Жаль только вот что мы не участвовали в этот раз..))))
Выбрал ты тур конечно хороший, без нас)
:sbeer: :sbeer:Ничего,вы ещё попадёте в отчёты,и я хорошенько "пройдусь" по вам.
:sbeer: :sbeer:
Спасибо))) Благо новостей в моей команде полно происходит)))
И трансфер, и смены состава, и выбор состава капитаном на игру)
Можно все это проанализировать)
:sthumbsup: :sthumbsup:
В АПЛ все ясно. Galad на Степаныча. И это уже решили.Посмотрим чем всё это у вас закончится.Ситуация со Степанычем пока непонятна.
В АПЛ все ясно.
В ЛЧ пока непонятно. Но тут все просто, либо остается, либо нет.
Ему только надо ответить на мой вопрос и все).
Он ответил и довольно своеобразно.Желаю вам полюбовно разрешить ситуацию.
Пришлите бланк заявления, я заполню)))Заявления Котломоя и Степаныча желательны,чтобы соблюсти все процедуры.
Пришлите бланк заявления, я заполню)))
Пришлите бланк заявления, я заполню)))
Это в ЛЧ). А в АПЛ уже все решено.
Кстати прошу в рейтингах это учесть)
![]()
![]()
Kotlomoy-игрок "Гэлакси"!Я правильно понимаю,что на ближайший тур он в основном составе,а Степаныч пока в запасе,но в обойме вашей команды?