Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Khan
единственное, что она авторизацию сбрасывает....))))
так как информация, чтобы попасть к тебе на телефон в оперу проходит через прокси сервера, и обратно......
admin
Владимир, так что на счет репы за этот конкурс?))
Ты ксатти говоришь про те призы, которые от уефа)) так это призы уефа, а не поощрения за победу в этом конкурсе))) г г г
Для меня репа, я уже сказал..не так важна....но победа должна как то поощраться...а раз репа - это виртуальная единица поощрения в конкурсе, то пусть будет......
некоторые люди бы и не играли в фентези турнир, если бы не было командного конкурса например.
Не всегда сбрасывает -бывает довольно долго держит.
Teerax
:sbeer:
я же говорил..... никан62, как ты вообще мог подумать, что я не общаясь с ним мог его взять и спокойно исключить))) ну лан...забей):sbeer:
Дело в том,что мы ещё общались на эту тему в ЛС - поэтому создалось такое(не очень приятное)ощущение у остальных участников турнира. :sbeer:
admin,Khan
Ладно.....в приницпе согласен,...что это же один и тот же конкурс,
но может быть тогда как нибудь распределим репу..... берется бюджет репы на этот конкурс фентези, часть, например 2/3 репы на индивидуальный конкурс, а 1/3 на командный ........ или 50 на 50.
Чтоы командный получил оклик у народа...без поощрений вряд ли кто пойдет......
Дело в том, что командный конкурс не требует никаких дополнительных затрат времени, так как играется теми же командами.
мы этот счетчик и накручиваем))))Кстати,судя по счетчику(если я не ошибаюсь),тема "Командные турниры"в лидерах просмотра,хотя создана недавно.
nikan62
НИколай, если ты прочитал объянения, то отпишись, что думаешь сейчас......
да ясно это))) просто знаешь......можно верить человеку..... и тот кто верит не подумает плохого)))
Согласен.
Но может на будущее,например по Fantasy АПЛ,будем давать хоть немного победителям - там может больше команд-участниц будет.Это поднимет интерес к турниру вообщем.
Может(как один из вариантов) стоит немного уменьшить репу за победу в туре(давать по +9).
Я скажу больше,совершенно не понимаю позицию Админа по-поводу отказа добавления репутации за отдельные соревнования,стимул должен быть всегда.Если ему жалко репутационных баллов,или для него это,из-за каких-то причин принципиально,то предлагаю силами участников давать победителям эти самые баллы,в соответствии с установленным лимитом.Для этого не понадобится каких-то особенных заморочек.