Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Khan
единственное, что она авторизацию сбрасывает....))))
так как информация, чтобы попасть к тебе на телефон в оперу проходит через прокси сервера, и обратно......

Teerax
:sbeer:

я же говорил..... никан62, как ты вообще мог подумать, что я не общаясь с ним мог его взять и спокойно исключить))) ну лан...забей):sbeer:

Khan
единственное, что она авторизацию сбрасывает....))))
так как информация, чтобы попасть к тебе на телефон в оперу проходит через прокси сервера, и обратно......

Не всегда сбрасывает -бывает довольно долго держит.

admin
Владимир, так что на счет репы за этот конкурс?))
Ты ксатти говоришь про те призы, которые от уефа)) так это призы уефа, а не поощрения за победу в этом конкурсе))) г г г

Для меня репа, я уже сказал..не так важна....но победа должна как то поощраться...а раз репа - это виртуальная единица поощрения в конкурсе, то пусть будет......

некоторые люди бы и не играли в фентези турнир, если бы не было командного конкурса например.

Я же сказал, за эти же команды выдается репутация за индивидуальные победы. Причем и так гораздо больше, чем в обычных конкурсах прогнозов. :)

Teerax
:sbeer:

я же говорил..... никан62, как ты вообще мог подумать, что я не общаясь с ним мог его взять и спокойно исключить))) ну лан...забей):sbeer:

Дело в том,что мы ещё общались на эту тему в ЛС - поэтому создалось такое(не очень приятное)ощущение у остальных участников турнира. :sbeer:

admin,Khan
Ладно.....в приницпе согласен,...что это же один и тот же конкурс,

но может быть тогда как нибудь распределим репу..... берется бюджет репы на этот конкурс фентези, часть, например 2/3 репы на индивидуальный конкурс, а 1/3 на командный ........ или 50 на 50.

Чтоы командный получил оклик у народа...без поощрений вряд ли кто пойдет......

Дело в том,что мы ещё общались на эту тему в ЛС - поэтому создалось такое(не очень приятное)ощущение у остальных участников турнира. :sbeer:

да ясно это))) просто знаешь......можно верить человеку..... и тот кто верит не подумает плохого)))

admin,Khan
Ладно.....в приницпе согласен,...что это же один и тот же конкурс,

но может быть тогда как нибудь распределим репу..... берется бюджет репы на этот конкурс фентези, часть, например 2/3 репы на индивидуальный конкурс, а 1/3 на командный ........ или 50 на 50.

Чтоы командный получил оклик у народа...без поощрений вряд ли кто пойдет......

Дело в том, что командный конкурс не требует никаких дополнительных затрат времени, так как играется теми же командами.

admin
У кого требует, а у кого нет))))
Те кто по максимуму набирают в каждом туре, да, в основном не требуют, но руководить командой то надо и следить за ней....
А те кто пыатемся заменить джокера только для того, чтобы пойти в вабанк и обыграть соперника в паре здесь, требуют усилий....

поэтому я и предлагаю разделить банк на 2/3 и 1/3 по усилиям как раз)))

Дело в том, что командный конкурс не требует никаких дополнительных затрат времени, так как играется теми же командами.

Согласен.
Но может на будущее,например по Fantasy АПЛ,будем давать хоть немного победителям - там может больше команд-участниц будет.Это поднимет интерес к турниру вообщем.
Может(как один из вариантов) стоит немного уменьшить репу за победу в туре(давать по +9).

Khan
Я о том же, в индивидуальном понизить призовую репу, чтобы повысить ее в командном конкурсе.....чтобы был интерес.

Посмотрим к будущим конкурсам в зависимости от количества команд

Кстати,судя по счетчику(если я не ошибаюсь),тема "Командные турниры"в лидерах просмотра,хотя создана недавно.

Кстати,судя по счетчику(если я не ошибаюсь),тема "Командные турниры"в лидерах просмотра,хотя создана недавно.
мы этот счетчик и накручиваем))))
плюс из за того, что мы пишем сюда сообщения, тема всегда вверхушке))... и как ты думаешь.....тему все равно щелкнут))) но щелкнув увидят текст....и обсуждения...не захотят читать заново все...и закроют...)))

да ясно это))) просто знаешь......можно верить человеку..... и тот кто верит не подумает плохого)))

Да никто не думает плохого.Просто локальную ошибку отдельного игрока сделали предметом публичного осуждения,вместо того,чтобы решить это внутри команды.В итоге оказалось,что вопрос решается и посредством личных сообщений!

Согласен.
Но может на будущее,например по Fantasy АПЛ,будем давать хоть немного победителям - там может больше команд-участниц будет.Это поднимет интерес к турниру вообщем.
Может(как один из вариантов) стоит немного уменьшить репу за победу в туре(давать по +9).

Я скажу больше,совершенно не понимаю позицию Админа по-поводу отказа добавления репутации за отдельные соревнования,стимул должен быть всегда.Если ему жалко репутационных баллов,или для него это,из-за каких-то причин принципиально,то предлагаю силами участников давать победителям эти самые баллы,в соответствии с установленным лимитом.Для этого не понадобится каких-то особенных заморочек.

Если добавлять репутацию за все конкурсы, то она вырастет до такого размера, что потеряет всякий смысл.

Поэтому есть правила добавления репутации в зависимости от количества участников конкурсов.

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=2778

Я скажу больше,совершенно не понимаю позицию Админа по-поводу отказа добавления репутации за отдельные соревнования,стимул должен быть всегда.Если ему жалко репутационных баллов,или для него это,из-за каких-то причин принципиально,то предлагаю силами участников давать победителям эти самые баллы,в соответствии с установленным лимитом.Для этого не понадобится каких-то особенных заморочек.

Согласен.Тоже думал об этом,но не всегда получается добавить игроку в нужный момент.К тому же у всех разный вес(если это делать сообща)и может получится одному больше,другому меньше.

Назад
Верх