Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Здраствуйте участники конкурса, а в особенности я бы хотел спросить с игроков нашей команды....хотя не уверен, что они ответят:

1) СТЕПАН, ты почему активно не участвуешь в обсуждении???? Зачем принимать позицию "овоща"??? Интересно было бы узнать и твое мнение....и хотя бы твои посты в этой теме........ Такое ощущение что он заявился и играет сам с собой в том турнире, сюда даже не заглядывает.

2) Так же хотел спросить как и со Степана у Теракса.... мало того, что ты активно не участвуешь в конкурсе...тебя вообще почти не было видно....так еще ТЫ ПОДВЕЛ КОМАНДУ........ если посмотреть на его состав, то там есть ФРАНЦУЗ И ШВЕД......отсюда можно сделать вывод, что он даже не поменял состав на очередной тур. У всех бывают проблемы......может проблемы с инетом, может нехватка времени( тот кто учится или работает это стандартная проблема)......но я уверен, что у твоих друзей он есть...зашел бы, предупредил хотя бы........ А так можно сказать, мы из за тебя сдали тур и не стали лучшими......Мы со Степаном заработали два мяча....... а ты слил 3. А ты еще создатель ведь команды...и ее так сказать капитан........... Я ЖДУ ТВОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Не дело это.......
Не отрицаю, что и у меня может быть такая же фигня, но я постарался бы предупредить.....не знаю, что бы решили, может замену какую нибудь...может еще что то, но не подводить же.......

Я понимаю, что это игра...но выигрывать надо стараться во всем......... еслои ты так в командной игре...то в жизни не уверен что ты не такой.... все складывается из за мелочей..........ВООБЩЕМ ОБЪЯСНИ НАМ И ХОТЬ РАЗ ЗАЙДИ И НАПИШИ СЮДА.

В связи с неактивностью нашего капитана, а также создателя по совместительству, а также не активностью других участников..... я готов:
1) сделать вынужденную ему замену, если в ближайшие дни он не напишет объяснений........
2) снять полностью команду...если такое отношение к этому конкурсу у ее игроков......
3) можете меня сами исключить......

Может я слишком критично выступил...... так как обидно вылетел из турнира, может не очень настроение...... но так не делается ТЕРАКС.

НАРОД.......ТАК КАК ОНИ МОГУТ НЕ ОТВЕТИТЬ....ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

Последнее редактирование:
С ПОБЕДОЙ РОССИИ НАД ГОЛЛАНДИЕЙ, ТЕПЕРЬ НАС БУДУТ УВАЖАТЬ)))))
СЧИТАЙ НА ВСЕХ, КОГО СТАВИЛ в конкурсе, НЕ ВЫШЛИ))))
не вышли ПОТРУГАЛЫ, ГОЛЛАНДЫ, ХОРВАТЫ, а те кто ставил на Италию или Испанию набрали относительное одинакове количества очков.....и все же сумел набрать 39 очков.... на два очка проиграл в турнире...)))

Здраствуйте участники конкурса, а в особенности я бы хотел спросить с игроков нашей команды....хотя не уверен, что они ответят:

1) СТЕПАН, ты почему активно не участвуешь в обсуждении???? Зачем принимать позицию "овоща"??? Интересно было бы узнать и твое мнение....и хотя бы твои посты в этой теме........ Такое ощущение что он заявился и играет сам с собой в том турнире, сюда даже не заглядывает.

2) Так же хотел спросить как и со Степана у Теракса.... мало того, что ты активно не участвуешь в конкурсе...тебя вообще почти не было видно....так еще ТЫ ПОДВЕЛ КОМАНДУ........ если посмотреть на его состав, то там есть ФРАНЦУЗ И ШВЕД......отсюда можно сделать вывод, что он даже не поменял состав на очередной тур. У всех бывают проблемы......может проблемы с инетом, может нехватка времени( тот кто учится или работает это стандартная проблема)......но я уверен, что у твоих друзей он есть...зашел бы, предупредил хотя бы........ А так можно сказать, мы из за тебя сдали тур и не стали лучшими......Мы со Степаном заработали два мяча....... а ты слил 3. А ты еще создатель ведь команды...и ее так сказать капитан........... Я ЖДУ ТВОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ. Не дело это.......
Не отрицаю, что и у меня может быть такая же фигня, но я постарался бы предупредить.....не знаю, что бы решили, может замену какую нибудь...может еще что то, но не подводить же.......

Я понимаю, что это игра...но выигрывать надо стараться во всем......... еслои ты так в командной игре...то в жизни не уверен что ты не такой.... все складывается из за мелочей..........ВООБЩЕМ ОБЪЯСНИ НАМ И ХОТЬ РАЗ ЗАЙДИ И НАПИШИ СЮДА.

В связи с неактивностью нашего капитана, а также создателя по совместительству, а также не активностью других участников..... я готов:
1) сделать вынужденную ему замену, если в ближайшие дни он не напишет объяснений........
2) снять полностью команду...если такое отношение к этому конкурсу у ее игроков......
3) можете меня сами исключить......

Может я слишком критично выступил...... так как обидно вылетел из турнира, может не очень настроение...... но так не делается ТЕРАКС.

НАРОД.......ТАК КАК ОНИ МОГУТ НЕ ОТВЕТИТЬ....ПОМОГИТЕ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ.

Команду не снимайте с соревнований - этим Вы поламаете весь турнир(всего 4 команды участвуют).Если решите сделать замену - известите об этом заранее(до начала 5-го тура).
:sbeer:

Команду не снимайте с соревнований - этим Вы поламаете весь турнир(всего 4 команды участвуют).Если решите сделать замену - известите об этом заранее(до начала 5-го тура).

Я вообще то мнение по поводу этого вопросы спрашивал....

Здесь ни Теракс, ни Степаныч не появляется... последний сюда специально даже не заходит.

Можете меня заменить....интерес пропадает...он уже в этом туре пропал из за этого...люди стараются играют, и все крушит один игрок, который состав не изменил..... ну нафиг такие поражения и победы.

Команды "ЦЗ" и "Челси" - с выигрышем в этом туре!!!:sbravo:
Командам "Локомотив" и "Л-А Г." - спасибо за хорошую игру!
Опять появилась интрига в турнире - все 4 команды набрали одинаковое количество очков.
Всем участникам удачи в оставшихся матчах!!!

Привет!
За себя скажу, не хватает свободного времени. На форуме появляюсь каждый день, но не прочитываю и десятой доли того, что здесь пишется.
Но конкурсы стараюсь отслеживать.

Жалко, что Теракс нас подвел. Не терплю безответсвенного отношения.
Смотрю, вчера он был здесь, значит доступ был. Не понимаю:confused:

Если есть достойная замена, я за.

СТЕПАНЫЧ
Спасибо что ответил....я тоже не терплю необязательных людей.
Лучше уж игрока, который играет, чем тот который даже состав не меняет..... и только из за него мы получили пройгрыш, вместо лидерства.
Подождем его объяснений.

СТЕПАНЫЧ
Спасибо что ответил....я тоже не терплю необязательных людей.
Лучше уж игрока, который играет, чем тот который даже состав не меняет..... и только из за него мы получили пройгрыш, вместо лидерства.
Подождем его объяснений.

На всякий случай подыщите заранее замену - чтобы не "на флажке" это делать.Если Teerax появится - хорошо,нет - произведете замену.
Удачи!

Не нужно здесь флеймить :)

В турнире ничья:
И хотя в правилах написано в этом случае побеждает тот, у кого было меньше трасферов, но реально определили жребием.

herbas* 39-39 CTEP
по жребию

Обидно.

В турнире ничья:
И хотя в правилах написано в этом случае побеждает тот, у кого было меньше трасферов, но реально определили жребием.

herbas* 39-39 CTEP
по жребию

Обидно.

А у тебя 3 победы было в групповом?

ЗЫ: Ответь на личку

В турнире ничья:

herbas* 39-39 CTEP
по жребию

Обидно.

Может у твоего соперника в последнем туре было меньше замен?

В связи с лагами в интернете, а так же с тем,....что ТЕРАКС подвел команду(не выставил состав из за лагов и даже не предупредил...так бы замену быстро бы нашли)...... происходит следущее:

ИГРОК ТЕРАКС ВРЕМЕННО МЕНЯЕТСЯ НА ИГРОКА PENZA (kotlomoy).

Он обещал не подвести и выставить состав вовремя....
Желаем удачи в нашей команде, и побед))))

Проше ХАНА заменить Теракса на Пензу.
По рейтингу он вроде ниже меня и Степана пока что, так же как и был Теракс,..поэтому перестановки даже и не нужны.....

В связи с лагами в интернете, а так же с тем,....что ТЕРАКС подвел команду(не выставил состав из за лагов и даже не предупредил...так бы замену быстро бы нашли)...... происходит следущее:

ИГРОК ТЕРАКС ВРЕМЕННО МЕНЯЕТСЯ НА ИГРОКА PENZA (kotlomoy).

Он обещал не подвести и выставить состав вовремя....
Желаем удачи в нашей команде, и побед))))

О.К.
Я поставлю его в рейтинге на место Teerax.На следующий тур по обычному рейтингу,какой у него будет.

Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.

Админ,а за победу в командном турнире будет + в репу или нет?Хотелось бы уточнить.

Да вроде и не собирались ничего давать.
На самом деле все участники также играют этими же командами в индивидуальном турнире, вот пусть там все и выигрывают :)

На самом деле все участники также играют этими же командами в индивидуальном турнире, вот пусть там все и выигрывают :)

Мда.........все таки я считаю надо Володь хоть что то, да дать ......чтобы не на просто так играть, а то ведь легко люди могут забить на конкурс, мы ведь наоборот стараемся сделать его нтересным.... люди же все таки стараются, а Хан органзуют.....с коммуникатора...

Мы же играем на форуме....была организация....люди сравнивают друг друга команды и используют того или иного джокера.....

PS: Я к репе не так отношусь как некоторые люди, дадут, хорошо, не дадут, ну и ладно.....
Но репа подключает соревновательный принцип.

Понятно.
Все равно бы кто-то спросил это,поэтому я и задал этот вопрос.:sbeer:

Так за командные турниры прогнозов тоже ничего не дается, но это же не мешает турнирам существовать :)

Вообще, я думаю, что в основном все играют из спортивного интереса, а не для того, чтобы репутацию получить :)

Назад
Верх