Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Закончился 3 тур нашего командного соревнования по игре "Fantasy Football EURO-2008".

"ЦЗ"/"Локомотив" (2:4)

KHAN TEAM/Rifle (30:49)
(0:2)

В первой паре встретились «титаны» Fantasy-турниров Хан и Рифле.Если в предыдущем туре,те кто имел в составе Роналдо,да ещё на посту капитана,в основном победили,то в этом туре такой же «фартовой» фигурой стал Баллак!Он оказался у первого номера «Локомотива»,и его победа,была практически предрешена.К тому же,у Рифле не сыграли 3 игрока,а у Хана все пять!Одним словом 2-0!Впрочем,продолжение следует!Сегодня начинается 4-й тур,и нас снова ждёт «битва титанов»!Кто окажется сильнее на этот раз?

akula/Untouchable (27:43)

У Акулы «промолчали» бомбардиры,и три игрока не вышли на поле.Роббен мазал с нескольких метров,Тони снова не забил,Ибрагимович «стоял» почти весь матч.Основные очки принесли Пануччи и Леманн,остальные от одного до трёх.
Untouchable выиграл за счёт следующих 3-х моментов,хотя у него 4 игрока не вышли на поле:1)В составе был Баллак;2)Пара хорватских защитников принесла 15 очков,хотя Чорлуки не было в стартовом составе;3)Удачно сыграли россияне-Жирков и Павлюченко(вместе 12 очков).
Одним словом,опытный Untouchable,«съел» Акулу в этом туре.
А вот здесь продолжения не будет.Теперь Никану предстоит сразиться со вторым номером «Локомотива».

nikan62/FC LOKO (45:33)
(2:0)

Локо предоставил Никану шанс,которым надо было пользоваться,т.к.6 игроков у него не играли.Счёт, конечно мог быть и большим,если бы у Локо сверхудачно не сыграли Нихат и Баллак.
У Никана 2 футболиста оказались не у дел.Победа была достигнута за счёт капитанства Баллака и меньшего количества выбывших игроков.
Теперь Локо сыграет с Акулой.

"Челси"/"Л.-А. Гэлакси" (1:5)

Аdmin/СТЕПАНЫЧ (52:45)
(1:0)
Kор/Lеххus (19:40)
(0:3)
Forvаrd 77/Teerax (18:31)

Первые номера «бодались» не на шутку,а у остальных,особой интриги не получилось. "Л.-А. Гэлакси" одерживает вторую подряд победу со счётом 5-1!

Желаю всем удачи!

nikan62
Спасибо за резюме тура))) И я бы попросил всех его за это похвалить...все таки человек старается не для себя......ему и так все понятно, а для нас, чтобы нам было интересней........ и турнир был интересней. Спасибо никану еще раз за то что он это делает стабильно и регулярно.

Вот бы анонсы еще матчей краткие, хотя бы по предложению.....но это как по времени...я лишь дал идею)

Вот бы анонсы еще матчей краткие, хотя бы по предложению.....но это как по времени...я лишь дал идею)

Ну,если у тебя есть время и желание-то почему бы и не сделать?!
Р.S.:У меня в ближайшие 1-2 дня будет ограниченный доступ к инету-просьба подстраховать(траффик,блин!)-имею в виду предварительные результаты.:scry:
:sbeer:

Nikan-:sbravo: !!!
И в мини-матче классно сыграл,и комментарии на высоте!!!
:sthumbsup: :sbeer:

Да,Никан)))Ты в этот раз сыграл выше всяких похвал))в этом туре подвели мы с ханом(проиграв по 2:0),постараемся в этом туре порвать своих соперников(не в обиду соперникам)!И наша команда в моём лице постарается ещё раз обыграть FC LOKO!Так же удачи своим одноклубникам Никану и KHAN!!!Пора побеждать))

В таблицу внесены текущие результаты.До окончания матчей тура ВОЗМОЖНЫЕ голы отображаться не будут.Таблица примет свой итоговый вариант после окончания 4-го тура.В данный момент она имеет вспомогательный вид(для просмотра текущих результатов команд).

:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Привет участники фэнтези.
Я решил сделать вот такую штуку, и предлагаю каждому это сделать для себя...на ней можно проследить, как игрок менял состав, как пытался использовать джокера, и за счет чего победил или проиграл.
Оставим это для истории турнира. Да и интересно же, посмотреть за счет чего некоторы игроки выйграли или проиграли.Так же по мойму это для отчета интересная инфа) Если это не интересно, то могу удалить.....

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЙ LEXXUS-А
1 тур
Leххus - "Garmata"

10dc5f948616.jpg
279d92c2d0c5.jpg

2 тур
Leххus - F.C."Nikаn-62"

45a551b1bcd9.jpg
abb6c4b3a3ef.jpg

3 тур
Leххus - Кор

247163444559.jpg
7d21e1ab529e.jpg

Идея интересная,но,к сожалению,для меня-мимо,т.к.я такое сделать сейчас не могу.

А я на этот тур специально поставил в запас Баллака, который в 1 матче играет, чтобы в случае чего взять неиграющего Джокера. Баллак набрал 7 очков вчера, вот я и убрал сегодня одного защитника Хорватского. Получается, что не зря :)

В таблицу внесены текущие результаты.До окончания матчей тура ВОЗМОЖНЫЕ голы отображаться не будут.Таблица примет свой итоговый вариант после окончания 4-го тура.В данный момент она имеет вспомогательный вид(для просмотра текущих результатов команд).

Что-то я не "дружу" со сборными-видимо я "чисто командный" тренер.:D
В отборочных была та же фигня,что и сейчас - результат ниже среднего!:scry:

Что-то я не "дружу" со сборными-видимо я "чисто командный" тренер.:D
В отборочных была та же фигня,что и сейчас - результат ниже среднего!:scry:

Вся борьба ещё в разгаре,подводить итоги и делать выводы будем позднее.
Вот Акула вчера совершил необдуманный поступок,с помощью Джокера заменил Снайдера(набрал 5 очков) на Роббена,доверившись предварительной информации о составах и не перепроверив её потом.Если бы не это,сейчас бы он уже практически выиграл свой мини-матч.А так,ещё не всё ясно,к тому же нельзя надеяться на Джокера!
Я думаю,что "Црвена Звезда" исчерпала лимит неудач и невезения,с сегодняшнего утра начнётся наш день!

Вся борьба ещё в разгаре,подводить итоги и делать выводы будем позднее.
Вот Акула вчера совершил необдуманный поступок,с помощью Джокера заменил Снайдера(набрал 5 очков) на Роббена,доверившись предварительной информации о составах и не перепроверив её потом.Если бы не это,сейчас бы он уже практически выиграл свой мини-матч.А так,ещё не всё ясно,к тому же нельзя надеяться на Джокера!
Я думаю,что "Црвена Звезда" исчерпала лимит неудач и невезения,с сегодняшнего утра начнётся наш день!

Я тоже на это надеюсь!Правда у меня только Вилья остался.

Блин.....по ходу дела в турнире я проиграл...очень жаль....... что дальше не пройду....наверно.....

У меня остался Серхио Рамос, и Вилья....
У оппонента остался Пануччи и Вилья.....
все сводится к противостоянию Серхио Рамоса и Пануччи.
у меня 32 очка считай, у него 34...... и я к сожалению не использовал джокера...Роббена вчера не заменил....уехал на шашлыки болеть с пивом на даче...и за Роббена мне 0 очков.... если бы я выпустил того, кто вызодил на поле .... то хотя бы 2 очка и было бы ровно.... надеюсь что Италия сегодня пропустит много мячей и словит желтую...или выйдет не на все время....а Серхио Рамос было бы идеально что ни одного.............

Блин.....по ходу дела в турнире я проиграл...очень жаль....... что дальше не пройду....наверно.....

У меня остался Серхио Рамос, и Вилья....
У оппонента остался Пануччи и Вилья.....
все сводится к противостоянию Серхио Рамоса и Пануччи.
у меня 32 очка считай, у него 34...... и я к сожалению не использовал джокера...Роббена вчера не заменил....уехал на шашлыки болеть с пивом на даче...и за Роббена мне 0 очков.... если бы я выпустил того, кто вызодил на поле .... то хотя бы 2 очка и было бы ровно.... надеюсь что Италия сегодня пропустит много мячей и словит желтую...или выйдет не на все время....а Серхио Рамос было бы идеально что ни одного.............

У тебя же ещё есть запасной игрок,который выйдет вместо Роббена.

У тебя же ещё есть запасной игрок,который выйдет вместо Роббена.

я уэе с запасным посчитал))))
Карвалью набрал 1 очко...у меня сейчас 31, у оппонента 34....
с запасным у меня 32 уже..........

вот первый раз перед матчем уехал на шашлыки))) и такое западло)))))

и это я еще нормально набрал))) пока ни одной команды, которая выйдет не угадал))))

А я вышел в полуфинал в турнире, в соперниках у меня остались 2 англичанина и турок.

Счет в турнире 39-41
Я проиграл....и очень обидно...шел без поражений....а проиграл из за того, что не вышел Роббен........ уехал на шашлыки и не применил на нем джокера, сто пудов был известен состав....видимо не судьба.
Обидно млин....

Назад
Верх