Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Нет,это было до того,как обнаружилось добавление очков,вчера у него было 3 передачи.Сегодня эти 3 очка сняли!

Николай.....мне кажется ты неправ.
Проследи линию постов от 4262 до 4267.
Сергей правильно понял,по моему мнению.
Кот исправлял очки, как раз после добавления Аршавину ассиста,
и потом опять обратно отпостил результаты прежние, без ассиста Шавы.

Ну вообще это мелочь...неважно.....

Сейчас завершится матч и спать........не выспался и устал.

У Хески есть 5 минут чтоб порадовать нас!)))

Если Кнайту или Марни не дадут бонусов,то счёт будет 4-4!Обидно будет проиграть такой матч,а в итоге и Кубок уступить!Неужели наши неудачи не прервутся?

Если Кнайту или Марни не дадут бонусов,то счёт будет 4-4!Обидно будет проиграть такой матч,а в итоге и Кубок уступить!Неужели наши неудачи не прервутся?

Боюсь,что бонусы получат Янг+Карью.:confused:

Николай.....мне кажется ты неправ.
Проследи линию постов от 4262 до 4267.
Сергей правильно понял,по моему мнению.
Кот исправлял очки, как раз после добавления Аршавину ассиста,
и потом опять обратно отпостил результаты прежние, без ассиста Шавы.

Ну вообще это мелочь...неважно.....

Сейчас завершится матч и спать........не выспался и устал.

+1

у Лекса 59, да что такое....
вечно одного очка не хватает =(

а мне двух не хватило =(

Последнее редактирование:
у Лекса 59, да что такое....
вечно одного очка не хватает =(

а мне двух не хватило =(

Вот это и обидно......!!!!!
В прошлый раз(в пред. туре) не хватило 1-2х очков, чтобы вырвать победу, а сыграли 5-5
Сейчас не хватило 3х очков(в сумме), чтобы опять выйграть.
Да даже 1-о очко давало нам кубок.

Сильный матч, по накалу по мойму таких матчей еще не было.
Как говорится финал удался, проигрывать в 1о - 3и очка обидно было бы любой команде.....в этот раз обидно нам, а ЦЗ поймала именно "удачу за хвост" с этими двумя бонусами.

Поздравляю команду ЦЗ.
Встретимся в СуперКубке.

В прошлый раз(в пред. туре) не хватило 1-2х очков, чтобы вырвать победу, а сыграли 5-5

Как говорится финал удался, проигрывать в 1о - 3и очка обидно было бы любой команде.....в этот раз обидно нам, а ЦЗ поймала именно "удачу за хвост" с этими двумя бонусами.

Поздравляю команду ЦЗ.
Встретимся в СуперКубке.

Одно очко не давало,Алексей,нужно было два!Вы тоже немало удач "словили" в этих двух матчах,но последнюю мы,это точно!
Спасибо за игру и поздравления!До встречи в Суперкубке!

Репортаж с ответного финального поединка Третьего Командного Кубка АПЛ можно прочитать здесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=253363&postcount=43

Интересный "репортаж".
В последнее время каждый "репортаж" особенно ценен. :sbravo: :sbravo:

Одно очко не давало,Алексей,нужно было два!Вы тоже немало удач "словили" в этих двух матчах,но последнюю мы,это точно!Спасибо за игру и поздравления!До встречи в Суперкубке!

Хм...У меня 59 очков, 60 дал бы дополнительный гол и счет бы был 4-4. А это делало нас обладателем кубка. Поэтому достаточно было 1 очка, Николай. Хотя если трактовать бонусный гол "как больше какой то отметки, то наверно да, 2 очка"

В сумме 4 всего, например, чтобы даже победить. два мне для гола, и два коту для гола.
Такое ощущение, что за этот матч много игроков премировалось у АВ. Найт, Карью, Девис и т д

На счет удач, не знаю не знаю (были, но незначительные, наверно, по сравнению с неудачами), а вот на счет неудач..:
В прошлом матче не хватило 2х-3х очков кому то до гола, в этом матче не вышел Торрес(капитан у бублика) и просто как игрок у меня + Шкртел у меня + Лемпард набрал меньше всех в атаке(другой капитан из атаки у меня и все...наш кубок)))
Да даже хотя бы не сломайся Эшби, то кубок был бы наш) но на то это и футбол.

А отсутствие Роналду, Фабрегаса - было предсказуемо(поэтому я их и заменил от греха подальше), в связи с Лигой чемпионов. (У Арсенала и МЮ прослеживается следующая тендеция, перед матчем в ЛЧ - выходят полуосновной состав).

Сейчас обидно нам, но в таком матче думаю обидно было бы любой команде, которая проиграла бы (2 очка одной команде или 2 очка другой разделяют команды).

Тут просто одной команде повезло, другой нет, матч был ровный, о чем говорит даже счет.

Еще раз поздравляю команду ЦЗ от лица команды Гэлекси с победой, остальное выше, это полемика, если бы да кабы..., результат на лицо, будем готовиться к СуперКубку.

Не ждите легкой прогулки);) СуперКубок, это единственный трофей, которого пока у нас нет в АПЛ, чтобы был комплект.

Хотя наряду с этим сложным матчем и поражением в финале Кубка, мы не следили за матчем в чемпионате. А там по мойму мы обыграли КАРАВАН и стали занимать единолично 2ое место. (увидим потом по таблицам ) И перспективы в чемпионате там порадужней, чем у наших соперников по финалу Кубка. Пенза там конечно рвет и мечет.... думаю аля мы в прошлом сезоне. Мы им проиграли в 1 гол, 4-5 вроде бы..еле еле админ и ко вырвала у нас победу. Смогут ли их кто нибудь обыграть? Или Пенза "обречена" стать победителем. Посмотрим.....

Поздравляю команду ЦЗ.
Встретимся в СуперКубке.
Спасибо за поздравления!Матч действительно получился "раскалённым".:)
Вам - спасибо за хорошую игру.:sthumbsup:
До встречи в Суперкубке!;)
:sbeer:

Молодца Црвена Звезда, если бы не победили, то огорчили весь ФПС!!!
Невооруженным глазом было видно что вы сильнее!!!
Еще раз поздравляю!!!:sbravo:

:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Я,так понимаю,что 4-й кубок мы не сможем провести?Или,всё-таки проведём в сильно укороченном варианте?;)
Можно по "олимпийке" в один матч (в цикле) со спаренными играми.:cool:
Правда,Суперкубок тогда прийдётся проводить "задним числом".:confused:
:sbeer:

Молодца Црвена Звезда, если бы не победили, то огорчили весь ФПС!!!
Невооруженным глазом было видно что вы сильнее!!!
Еще раз поздравляю!!!:sbravo:

Спасибо за оба поздравления!:srock:

Назад
Верх