Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Знаем мы эти технические причины. После их устранения- на пару дней все будет парализовано и придется опять возвращаться к этим тех. причинам:sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sbeer: :sthumbsup: :sthumbsup:
Это - после субботнего "выступления"!:D ;)
:sbeer: :sbeer: :sbeer:

Итак,очередной тур Командного Фэнтези по Кубку УЕФА стартует!Больше изменений в составах команд нет!Желаю всем удачи!

У меня вопроc к ведущим? Просьба объяснить почему опять перетасовались пары....

"GАLАХY"* - "Los muertos vivos"
Rifle("Garmata") - S@HёK("S@HёK")
booblik («Booblik») - Fc Loko («FC Loko»)
Kotlomoy("Lomovye Koty") - Cassano (к)(«Cassano»)
Lеххus (к) («lexxus23») - ATRIUM("FC ATRIUM-uefa")

Я с Кассано вроде играл....
У них ушел ГексОн, но пришел Атриум, надо было его заменить всего лишь в паре и все.....остальные то пары бы остались.

Одним из Аргументов определение состав за сутки было то, что соперник должен иметь право знать с кем играет......

Вообще без разницы с кем играть, но просто я не много этим недоволен.
Хотел с кассано сыграть)

У меня вопроc к ведущим? Просьба объяснить почему опять перетасовались пары....

"GАLАХY"* - "Los muertos vivos"
Rifle("Garmata") - S@HёK("S@HёK")
booblik («Booblik») - Fc Loko («FC Loko»)
Kotlomoy("Lomovye Koty") - Cassano (к)(«Cassano»)
Lеххus (к) («lexxus23») - ATRIUM("FC ATRIUM-uefa")

Я с Кассано вроде играл....
У них ушел ГексОн, но пришел Атриум, надо было его заменить всего лишь в паре и все.....остальные то пары бы остались.

Одним из Аргументов определение состав за сутки было то, что соперник должен иметь право знать с кем играет......

Вообще без разницы с кем играть, но просто я не много этим недоволен.
Хотел с кассано сыграть)

У них произошла замена игрока в команде,места в парах распределены согласно рейтингу,какие могут быть вопросы?

У них произошла замена игрока в команде,места в парах распределены согласно рейтингу,какие могут быть вопросы?

Я думал что тут жеребьевка.......поэтому и были вопросы, подумал что опять проводилась жеребьевка. Раз по рейтингу, то вопрос по этому поводу снимается.

У нас только в FPL и Кубке FPL по жеребьевке пары распределяются, в остальных конкурсах по рейтингу?

Я думал что тут жеребьевка.......поэтому и были вопросы, подумал что опять проводилась жеребьевка. Раз по рейтингу, то вопрос по этому поводу снимается.

У нас только в FPL и Кубке FPL по жеребьевке пары распределяются, в остальных конкурсах по рейтингу?

Жеребьёвку стали применять в последнее время и то не везде,распределение игроков в команде обязательно прописано в правилах турнира.Если турнир не имеет своих специально прописанных правил,то действуют общие:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136147&postcount=4

Жеребьёвку стали применять в последнее время и то не везде,распределение игроков в команде обязательно прописано в правилах турнира.Если турнир не имеет своих специально прописанных правил,то действуют общие:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=136147&postcount=4

В данный момент в кубке FPL и чемпионате FPL у нас жеребьевка проходит всегда....

Рассмотрим правила:
2.Расстановка игроков в командах:

-Расстановка игроков в регулярных Чемпионатах,Кубках и Суперкубках на 1-й тур осуществляется Организатором турнира по жребию,далее по текущему рейтингу в Лиге Форума.
-В случае,если команды встречаются между собой в рамках одного тура,и в Чемпионате и Кубке(Суперкубке) расстановка игроков в матчах Чемпионата - обычная,а в Кубке(Суперкубке) - по жребию.

По первому пункту, по рейтингу в Кубке Англии и Чемпионате формирвоание не происходит, хотя далеко не первый тур.
Смотрим второй пункт, "КОГДА КОМАНДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСАХ В РАМКАХ ОДНОГО ТУРА,". У меня команда не встречается в текущем туре с АЯКСОМ, кроме чемпионата, но состав пары были определены по жребию.

Ты указываешь на правила, а ничего ведь не подходит, и пометок вроде никаких нет. Если есть, укажи плиз где....
Если нет, то не надо мне указывать на правила, если мы взяли в качестве эксперимента жеребьевку, я всего лишь попросил указать, где составы формируются по жеребьевке...а где по рейтингу

В данный момент в кубке FPL и чемпионате FPL у нас жеребьевка проходит всегда....

Рассмотрим правила:
2.Расстановка игроков в командах:

-Расстановка игроков в регулярных Чемпионатах,Кубках и Суперкубках на 1-й тур осуществляется Организатором турнира по жребию,далее по текущему рейтингу в Лиге Форума.
-В случае,если команды встречаются между собой в рамках одного тура,и в Чемпионате и Кубке(Суперкубке) расстановка игроков в матчах Чемпионата - обычная,а в Кубке(Суперкубке) - по жребию.

По первому пункту, по рейтингу в Кубке Англии и Чемпионате формирвоание не происходит, хотя далеко не первый тур.
Смотрим второй пункт, "КОГДА КОМАНДЫ ВСТРЕЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ В РАЗЛИЧНЫХ КОНКУРСАХ В РАМКАХ ОДНОГО ТУРА,". У меня команда не встречается в текущем туре с АЯКСОМ, кроме чемпионата, но состав пары были определены по жребию.

Ты указываешь на правила, а ничего ведь не подходит, и пометок вроде никаких нет. Если есть, укажи плиз где....
Если нет, то не надо мне указывать на правила, если мы взяли в качестве эксперимента жеребьевку, я всего лишь попросил указать, где составы формируются по жеребьевке...а где по рейтингу

По-моему я ясно написал,что там,где применяется жеребьёвка,это описано в правилах конкретного турнира.Если их нет,то действуют основные правила,на которые я тебе дал ссылку.По Кубку УЕФА о правилах сказано в посте №2 темы турнира.Перечислять по турнирам,что и где у меня нет времени(сам должен проверить,на память помню не всё),ты можешь сам посмотреть каждый отдельный турнир.Спокойной ночи!

Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 5 тур
Без учета возможных бонусов

«АЯКС»/«GАLАХY» (4:10)
Vitala («RED ARMY»)/booblik («Fulhаm») (84:81) (3:2)
Amstel («Amstel»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (62:85) (1:5)
Seregamamenov23 («Liverpool»)/Lеххus (к)(« lexxus23») (58:76) (0:3)

=================================================================

Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009
1 тур группового турнира:

«GАLАХY»/«Рэйнджерс» (9:5)
Lеххus (к)(« lexxus23»)/СТЕПАНЫЧ («CTEP») (76:87) (1:3)
booblik («Fulhаm»)/forza07 (к)(«FC Everton Kiev») (81:76) (3:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/Legioner («LEGIONERS67») (85:62) (5:1)

Последнее редактирование:
Командный турнир по fantasy UEFA CUP(регулярный чемпионат).6-й тур.
После 1го игрового дня:

«GАLАХY» - "Los muertos vivos" (3-4)

Rifle("Garmata") - S@HёK("S@HёK") (18-31) (0-2)
booblik («Booblik») - Fc Loko («FC Loko») (33-42) (0-1)
Kotlomoy("Lomovye Koty") - Cassano (к)(«Cassano») (24-31) (0-1)
Lеххus (к) («lexxus23») - ATRIUM("FC ATRIUM-uefa") (38-17) (3-0)

Командный турнир fantasy EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат. 5 тур

«АЯКС»/«GАLАХY» (4:10)
Vitala («RED ARMY»)/booblik («Fulhаm») (84:81) (3:2)
Amstel («Amstel»)/kotlomoy («Lomovye Koty») (62:85) (1:5)
Seregamamenov23 («Liverpool»)/Lеххus (к)(« lexxus23») (58:76) (0:3)

=================================================================

Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009
1 тур группового турнира:

«GАLАХY»/«Рэйнджерс» (9:5)
Lеххus (к)(« lexxus23»)/СТЕПАНЫЧ («CTEP») (76:87) (1:3)
booblik («Fulhаm»)/forza07 (к)(«FC Everton Kiev») (81:76) (3:1)
kotlomoy («Lomovye Koty»)/Legioner («LEGIONERS67») (85:62) (5:1)

Я уже в предвкушении нашего матча!:)

Последнее редактирование модератором:
Командный турнир по fantasy UEFA CUP(регулярный чемпионат).6-й тур.
После 1го игрового дня:

«GАLАХY» - "Los muertos vivos" (3-4)

Rifle("Garmata") - S@HёK("S@HёK") (18-31) (0-2)
booblik («Booblik») - Fc Loko («FC Loko») (33-42) (0-1)
Kotlomoy("Lomovye Koty") - Cassano (к)(«Cassano») (24-31) (0-1)
Lеххus (к) («lexxus23») - ATRIUM("FC ATRIUM-uefa") (38-17) (3-0)

Плохой у меня выдался старт!:( Может завтра более-менее исправится что-то!

Я уже в предвкушении нашего матча!:)

Кто то анонсик обещал, а его все нету))) :confused:

Плохой у меня выдался старт!:( Может завтра более-менее исправится что-то!

Надеюсь у моих игроков тоже....))))
Особенно надеюсь исправится хотя бы Райфл..в приницпе у него много игроков осталось на след тур из Марселя и Фионы.

Ближе к выходным будет!:) Там не только хорошее, там ой-йо-йо-й!:) :) :)

Я надеюсь в рамках цензуры.....
и не только в одну сторону ой ой ой.....
Если в рамках цензуры...то выкладывай)))
Это твое виденье как соперник моей команды.
Надеюсь все будет красиво и красивой вам игры.

Назад
Верх