Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Лекс! Будем и дальше стараться!:) У меня есть к чему стремиться от нового старичка, к старому старичку!:) :) :).
___
По Кубку АПЛ (СYКI):
Спасибо СТЕПАНЫЧУ!!! В одиночку вытянул всю команду и привел нас к победе!!!
Р.S. СТЕПАНЫЧ один набрал больше очков, чем я с Аmstеl-ом вместе!:) :) :). Я с Володей в этом туре решили отдохнуть!:)

___
По Кубку АПЛ (СYКI):
Спасибо СТЕПАНЫЧУ!!! В одиночку вытянул всю команду и привел нас к победе!!!
Р.S. СТЕПАНЫЧ один набрал больше очков, чем я с Аmstеl-ом вместе!:) :) :). Я с Володей в этом туре решили отдохнуть!:)

Ты уже посчитал и уверен в победе?

В нашем матче Стиви уже отыгранная карта! Уже никак не влияет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ КОМАНДУ НЛО С ПОБЕДОЙ!!!
СТЕПАНЫЧУ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАТЧ!!!

«Сибирь»/«GАLАХY» (2:2)

Alex fsd("King's of darkness")/Lеххus (к)(«lexxus23») (15:30) (0:2)

..здесь уже ничего не изменится

Bishop (к)(«Bishop Boy's»)/kotlomoy («LomoKotiv») (39:31) (1:0)

Джи забил, и у Бишопа стало 47!

SpartakБарнаул(Red&White)/booblik («I_Love_Fulham») (39:37) (1:0)

..таже фигня что и у Бишопа!))))

...походу астероид Гэлэкси терпит крушение в лесах Сибири!))))

Николай у нас Джи есть как у меня, так и в админа, поэтому получаются ВЕСЫ - админ сокращает отставание от СТЕПАНЫЧА, а я увеличиваю от команды Дизель! Остальные изменения не значительные! В крайнем случае мы побеждаем с разницей в один мяч, но побеждаем!

Николай у нас Джи есть как у меня, так и в админа, поэтому получаются ВЕСЫ - админ сокращает отставание от СТЕПАНЫЧА, а я увеличиваю от команды Дизель! Остальные изменения не значительные! В крайнем случае мы побеждаем с разницей в один мяч, но побеждаем!

Да,Саш,похоже я задал риторический вопрос!

Торрес после передачи Джеррарда "простил" "Эвертон"!

Вверху защитники "Эвертона" значительно сильнее игроков "Ливерпуля"!

..Всё! Ливерпуль - Эвертон 1:1 и
«Сибирь» - «GАLАХY» 4:2
С очередной победой, снеговики!:sthumbsup:

Хорошая игра Эд!!! Алексу надо будет провести разбор полетов:)

"Сибирь" поздравляю с победой!!!

Молодцы парни!!!

Уважаемые ведущие в команде "Саrаvаn" на следующий тур кубок/чемпионат никаких изменений не предвидится, таким образом состав остается прежним:
- mr. Lоrdi
- Вrоthеr78
- Аtrium
На скамейке запасных АND Р!!!
____
Команда НЛО на следующий тур кубок/чемпионат заявляется, как уже писалось раньше, в таком составе:
- СТЕПАНЫЧ
- Rubik
- Аtrium
На скамейке запасных Легионер!!!

не учавствую в командных турнирах в ФПЛ, но родился вопрос... В правилах прописан запрет делать платные замены (т.е. более 1 в туре в ФПЛ и более 2 в СУКИ).. Но есть такая волшебная вещь, как ВалдКард - это бесплатные замены, но более заявленного кол-ва.

А теперь, внимание вопрос: Является ли использование ВалдКард запрещенным приемом в командных турнирах?

Назад
Верх