Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы Khan
  • Дата начала Дата начала
Уважаемый капитан команды "Катафот",ANTIGER (впрочем,как и все её участники)!У нас произошла опечатка в названии одного из игроков "ЦЗ",а именно у Акулы.Каким то образом мы внесли в состав его команду,вместо "Снайпер".:confused: команда "FC Akula" была создана для общего зачёта и по ошибке зачислена в 3-й командный турнир.:eek:
Не будете ли Вы против "возвращения на родину" команды "Снайпер"?А то ему прийдётся весь турнир играть этой командой("FC Akula" ).
С,уважением,кэп."ЦЗ" Khan.
:sbeer:

Бывает, меняйте! :sbeer:
Мне интересно, наверняка Снайпер больше Акулы очков набрал? :p ;) :D

Бывает, меняйте! :sbeer:
Мне интересно, наверняка Снайпер больше Акулы очков набрал? :p ;) :D

Спасибо!:sbeer:
Дело не в этом - он эту команду под тему "общий зачёт" сделал,а там много замен не выгодно делать.А "Снайпер" у него под командные турниры сделан(он ею и играл в прошлых чемпах) - не знаю с какого перепугу мы поставили ему эту новую команду.:confused:
Ещё раз спасибо за понимание!
:sbeer: :sthumbsup: :sbeer:

Найди хоть одно сообщение,где я употребил такое слово,или скажи что не отвечаешь за свои слова.
Я говорю, что ты(вы) употреблял(и) такого рода слова.
А Хан употреблял точно такие же как я. Когда были разборки например с копейкиным .... Только замечание последовало мне)) Ну хорошо, пусть будет замечание.

Кто-то знает,что с Алексом из "Челси"(и на сколько)?:confused:
Не могу ничего найти.

Кто-то знает,что с Алексом из "Челси"(и на сколько)?:confused:
Не могу ничего найти.

Игрок: Alex
Команда: CHELSEA
Травма: Hamstring injury(Повреждение сухожилия). Получено в матче с Фулхемом.
Возращение: По разным источником 10-11.01.2009.
Не вышел скорей всего просто потому, что тренер его пожалел, или Р.Карвалье выздоровел.

Последнее редактирование:
Я говорю, что ты(вы) употреблял(и) такого рода слова.
А Хан употреблял точно такие же как я. Когда были разборки например с копейкиным .... Только замечание последовало мне)) Ну хорошо, пусть будет замечание.

Ну,если хочешь,я скажу по-другому!Хоть раз я позволил себе сказать в отношении тебя что-либо подобное?Я предлагаю,чтобы не происходило,продолжать поддерживать ту линию поведения,которую мы всегда с тобой отстаивали и по которой у нас никогда не было разногласий!

У меня для ведущих и для капитанов игроков следующий совет:
1) Для ведущих:
Создать для командного конкурса FPL специальную лигу например "FPS Team_Competition", отсчет произвести там c первого геймвика. И никого, кто там уже не участвует, чтобы не было....
2) Для капитанов команд:
Создать свою лигу-команду и поместить туда своих участников.(3-4человека). Так будет вам проще наблюдать за командой, да и за командами соперников. Пример: У меня все кроме Galada в лиге Galaxy. И просить удаляться игроков, если они выходят из команды.

Уважаемый капитан команды "Катафот",ANTIGER (впрочем,как и все её участники)!У нас произошла опечатка в названии одного из игроков "ЦЗ",а именно у Акулы.Каким то образом мы внесли в состав его команду,вместо "Снайпер".:confused: команда "FC Akula" была создана для общего зачёта и по ошибке зачислена в 3-й командный турнир.:eek:
Не будете ли Вы против "возвращения на родину" команды "Снайпер"?А то ему прийдётся весь турнир играть этой командой("FC Akula" ).
С,уважением,кэп."ЦЗ" Khan.

Не кажется что ситуация неоднозначная? Если проводить параллель с моей ситуацией, когда я говорю, что ГАЛАД всегда на замене? То есть для себя, вы не противитесь, а в моей ситуации, когда я предъявив претензии и показав, что Галад по сообщениям у меня всегда на замене......вы противетесь??? Очень классно наверно быть ведущим и участником??? Да???Обращаетесь к капитану чужой команды, так как сами как ведущие одобрили это....отлично)
Это объективно??????? Абстрагируйтесь от команды, и посмотрите на это как ведущие.

PS: Я ни в коем случае не против команды СНАЙПЕР. Вы всегда в турнире играли с ним. Точно так же как я всегда играл своей тройкой, и делал вам напоминание много раз, что ГАЛАД везде и всегда на замене, пока я об этом не напишу.

Мне интересно, может мне надо было обращаться к ЛАНЖЕРОНУ???

Последнее редактирование:
Сергей!Я думаю,для сохранения объективности и исключения разного рода кривотолков,нам надо ответить за свою ошибку.Пусть Акула играет командой "FC Akula",я думаю,что он обойдётся без общего зачёта,ничего тут не поделаешь.Слушать дальше капитана "Galaxy" я не в состоянии.
Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.

Сергей!Я думаю,для сохранения объективности и исключения разного рода кривотолков,нам надо ответить за свою ошибку.Пусть Акула играет командой "FC Akula",я думаю,что он обойдётся без общего зачёта,ничего тут не поделаешь.Слушать дальше капитана "Galaxy" я не в состоянии.
Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.

..ну, а не проще было бы не идти на поводу своей суперобъективности и не решить эту проблему, чтоб все остались довольны и в настроении продолжали турнир?...тем паче, что Лекс прав изначально, а вы теперь и своего участника "гробите" по принципу "не себе , не людям"..???:confused:

..ну, а не проще было бы не идти на поводу своей суперобъективности и не решить эту проблему, чтоб все остались довольны и в настроении продолжали турнир?...тем паче, что Лекс прав изначально, а вы теперь и своего участника "гробите" по принципу "не себе , не людям"..???:confused:

Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!

Решил я поставить объективный прогноз на матчи своих команд:
1) "Саrаvаn" - "Атмосфера" 6:5
Побеждать в первом своем матче всегда приятно, но надо признать тяжелый матч! По большому счету выступление стабильное, вот только один фланг полностью провалился, чуть было не перечеркнув победную линию команды! В этом матче поразила меня недоработка по составу Кассано, что вызвало недоумение, так как он всегда отличается трезвым умом! Победу в этом матче команде "Саrаvаn" должен принести АND Р и стать автором решающего гола! Но, при стечении некоторых обстоятельств возможна призрачная ничья 5:5, но это уже больше из разряда фантастики!
Процентное соотношение на победу: 80-20-0 в пользу "Саrаvаn"!!!

2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!

3) "НЛО" - "Катафот 4:5
Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!

Все прогнозы составленны без матчей, которые были отменены, но с учетом матча МЮ-Уиган! При составлении прогноза, в редакцию были приглашены иностранные специалисты со своими помощниками! :) Прогнозы имеют под собой фундамент основания и анализа! И не имеют никакого отношения к желтой прессе, которая выйдет сегодня утром с необоснованными опровержениями!:)!

Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!

..ну, главное диалог, .....но считаю, что снятием команды Акулы вы "расплатились" с ситуацией с Лексом. Имхо

2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!
Думаю все гораздо сложнее, и шансы победить у обоих команд ока одинаковы...Ведь на данный момент преимущество у нас...;)

3) "НЛО" - "Катафот 4:5
Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!
Сдесь чуть по светлее, но все равно еще толком не ясно...Будем бороться за победу...
И еще - сил на стартовые матчи Катафот затратили очень мало, о чем жалеет КЭП команды :p Излишек используем в следующем туре! :srock:

Назад
Верх