Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый капитан команды "Катафот",ANTIGER (впрочем,как и все её участники)!У нас произошла опечатка в названии одного из игроков "ЦЗ",а именно у Акулы.Каким то образом мы внесли в состав его команду,вместо "Снайпер".команда "FC Akula" была создана для общего зачёта и по ошибке зачислена в 3-й командный турнир.
![]()
Не будете ли Вы против "возвращения на родину" команды "Снайпер"?А то ему прийдётся весь турнир играть этой командой("FC Akula" ).
С,уважением,кэп."ЦЗ" Khan.
:sbeer:
Бывает, меняйте! :sbeer:
Мне интересно, наверняка Снайпер больше Акулы очков набрал?![]()
![]()
![]()
Я говорю, что ты(вы) употреблял(и) такого рода слова.Найди хоть одно сообщение,где я употребил такое слово,или скажи что не отвечаешь за свои слова.
Кто-то знает,что с Алексом из "Челси"(и на сколько)?![]()
Не могу ничего найти.
Я говорю, что ты(вы) употреблял(и) такого рода слова.
А Хан употреблял точно такие же как я. Когда были разборки например с копейкиным .... Только замечание последовало мне)) Ну хорошо, пусть будет замечание.
Уважаемый капитан команды "Катафот",ANTIGER (впрочем,как и все её участники)!У нас произошла опечатка в названии одного из игроков "ЦЗ",а именно у Акулы.Каким то образом мы внесли в состав его команду,вместо "Снайпер".команда "FC Akula" была создана для общего зачёта и по ошибке зачислена в 3-й командный турнир.
![]()
Не будете ли Вы против "возвращения на родину" команды "Снайпер"?А то ему прийдётся весь турнир играть этой командой("FC Akula" ).
С,уважением,кэп."ЦЗ" Khan.
Сергей!Я думаю,для сохранения объективности и исключения разного рода кривотолков,нам надо ответить за свою ошибку.Пусть Акула играет командой "FC Akula",я думаю,что он обойдётся без общего зачёта,ничего тут не поделаешь.Слушать дальше капитана "Galaxy" я не в состоянии.
Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.
..ну, а не проще было бы не идти на поводу своей суперобъективности и не решить эту проблему, чтоб все остались довольны и в настроении продолжали турнир?...тем паче, что Лекс прав изначально, а вы теперь и своего участника "гробите" по принципу "не себе , не людям"..???![]()
Капитану Антигеру и в его лице всей команде "Катафот" большое спасибо за понимание.Приношу всем извинения за нашу ошибку.
Если ты уверен,что во всём разобрался,то я тебе отвечу,что не вижу связи между проблемой Лексуса и технической ошибкой с командой Акулы.Он её видит,это его право.Я не собираюсь быть "добрым дядей",который будет следить за настроением всех.
Если честно,Эд,я еле сдержался,чтобы не ответить тебе более резко!
Думаю все гораздо сложнее, и шансы победить у обоих команд ока одинаковы...Ведь на данный момент преимущество у нас...2) "Саrаvаn" - "Катафот" 5:4
Серьезный и очень непредсказуемый матч! Что тут говорить, если речь идет о выходе в ФИНАЛ!!! Но хорошо то, что хорошо заканчиваеться! Первая битва всегда тяжелая! Опять в команде провалился фланг, если в первом случае был правый, то в этом матче левый! Центр оказался не не по зубам ребятам с "Катафот"! И как бы это парадоксально не звучало к первому случаю тут приносит победу команде "Саrаvаn" mr. Lоrdi! Ребята на флангах чередуют провалы с победными мячами! Но как говориться, может быть не без сюрпризов! Судите сами, отобрал все возможные варианты исхода матча: 6:4, 5:4, 5:5, 4:4, 4:5, только в одном случае можно заметить отдано преимущество! Но дожди только по четвергам не идут, поэтому это мало вероятно!
Процентный расклад на итог этой встречи: 55-35-10 в пользу команды "Саrаvаn"!!!
Сдесь чуть по светлее, но все равно еще толком не ясно...Будем бороться за победу...3) "НЛО" - "Катафот 4:5
Первый матч для новой команды и сразу бросок на вулкан! Команда "Катафот" собственно ничем не удивила в этом матче! Да боеспособная команда, но не дальне видная! Эта возможная победа ещё отобразится на команде очень больно, в будущем! А главный претендент на первое место в чемпионате, команда "НЛО" считает так: - Лучше проиграть один матч на старте, но победить и занять первое место в итоге!
Ну собственно не так в этом матче победили ребята катафотские, сколько "НЛО" сам создал себе проблемы! Травма одного из ведущих игроков команды, позволила противнику захватить центр поля, что в таких случаях не прощаеться! Но небыло бы счастья, помогло несчастье - приберег силы на восстановление своего игрока, команда "НЛО" готовиться к следующему матчу с удвоенной энергией! Но, для полной картины матча нужно сказать, не спешите ставить точку! Футбол преподносит подарки в виде ничьи!
Возможные только два исхода матча 4:4 и 4:5!
Процентное соотношение на исход: 0-25-75 в пользу команды "Катафот"!