Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно голосовать за один или несколько вариантов?
В опросе - только за один.
А так, вообще, можно также как и я составить список.
Проголосовал за Бордо! Несмотря на уверенную игру от Бордо в группе, думаю самая слабая это будет команда из собравших, да и завидной стабильностью не думаю что отличается! Фиалки посильнее кажется!
Но шепчут что Бордо попадет Милану, посмотрим!![]()
А мне шепчут, что Милану англичане попадут, а не Бордо.![]()
Мне кажется, что для ЦСКА будет 4 изначально непроходимых варианта: Реал с Барсой и Челси с Арсеналом. А вот в матчах с Севильей, Фио и Бордо можно будет побороться![]()
Ну у тебя больше шансов, англичан то много!![]()
С Севильей то особо ловить тоже нечего, у них очень сильный комбинационный футбол, да и организация игры поставлена очень хорошо!
Но, на кого бы не попали, всегда нужно выходить и играть на победу! Не проходных команд нету, Рубин это хорошо показал!
Просто Итальянцам, любящим выставлять второй состав, и занимающим вторые места в своих группах всегда достаются самые сильные соперники, так что Милану с Интером остается ждать Англичан или Реал с Барсой.
Ну и МЮ за это же самое будет Интер, Милан или Бавария![]()
Мне кажется Милан должен со своей игрой проходить дальше, а лучшего варианта для этого, чем Бордо и не придумать!![]()
На сколько помню, команды с одной страны вроде будут разводить?
Да, поэтому итальянцам (кроме Фиорентины) и достанутся англичане и испанцы.
Бордо получается самая желанная команда для всех!![]()
Кстати, а зачем в голосовании Манчестер Юнайтед, а не Челси? Или это специально, для самых дальновидных!?![]()
Ну естественно, Бордо это не Челси, чтобы их не желать себе.
Да, ошибся, извиняюсь, значит теперь будет именно ЦСКА - Челси![]()
Думаю болельщики ЦСКА и такому исходу обрадуются, все таки вновь увидеть Жиркова!![]()
Тем более, что Бордо просто с группой повезло. Если в одной команде тренер никак не может Тимощуку место в основе найти, а в другой вообще непонятно, кто игроки основы, то почему бы им и не выиграть эту группу.![]()