Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Ребят люблю хорошую фантастику...И по настоящему снятое кино Трилогия с упором на настоящее ПРИКЛЮЧЕНИЕ.

Про Шилова - МОЯ ФАМИЛИЯ ШИЛОВ.....про Джексана - ПРОСТО ДЖЕКСОН.....про Арнаутова - ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ..... Про Апостола - Апостол. Отцовский инстинкт

Серега не психуй.Я тебя уважаю на форуме.Сереж у каждого у нас свои подвиги.Главное оставатся людьми братишка.

Хохлы сначала разрекламировали свой новый сериал....восторгу......а показав пару первых серий набросились на создателей с резкой критикой....меня это заинтересовало....глянул 4 серии.....обычный сериал с элементами юмора....в котором больше о том, что мы братский народ...чем о не навести к россиянам...может дальше что будет....скачал все 16 серий....сериал называется ПОСЛЕДНИЙ МОСКАЛЬ....

Теперь понял почему не смотрел этот сериал......Данный бред можно смотреть только сильно не трезвым :).....Эксперт криминалист ведет расследование.....большего бреда я еще не слышал.....Подбор актеров...ниже плинтуса.....

бегло просмотрел сериал.....НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ШЕДЕВР.....отделение милиции....больница.....квартиры.....кабинет генерала.....все снималось в каком то подвале где даже ремонт не смогли сделать......все преступления были сделаны возле того же подвала или в нем....С МАЖОРОМ даже сравнивать нет смысла....а ляпов хватит на десять сериалов.....чего стоит один момент....Страхов в больнице сидит возле койки больного...в ногах....в следующем эпизоде он уже у головы больного....еще эпизод и в комнате появляется еще один стул и главный герой уже сидит на нем....и т.д и т.п....короче ОТСТОЙ!

Такую хрень стали снимать о войне.....Снайпера с Гошей Куценко в главной роли...глянул вчера.....полный отстой.....первая серия о войне....а дальше...не советую данный сериал к просмотру...зря потраченное время..

Еще один сериал о войне и послевоенных годах...Белая ночь.....и тоже такое г...........Осталось посмотреть СНЕГ И ПЕПЕЛ....

Принц Сибири забавный сериал по СТС новый ничего так можно раз посмотреть.

Форсаж 7 сказка конечно ещё та, на машинах летают как на самолетах и живые остаются ерунда в общем

Принц Сибири забавный сериал по СТС новый ничего так можно раз посмотреть.

Форсаж 7 сказка конечно ещё та, на машинах летают как на самолетах и живые остаются ерунда в общем

Мне тоже первые серии Принца понравились....это как бы ответ на Последнего москаля....так же убегает от бандитов к дяде....влюбляется в учительницу....у той есть ухажер...деньги евро....

В праздничные дни занялся просмотров старых советских фильмов, которые ещё не видел. Особенно понравились Старший сын (1975), Завтра была война (1987) и Облако-рай (1990). А из современных новинок посмотрел британскую комедию Занесло.Пусть фильм бредовый, зато супердинамичный какие сейчас редкость (вспоминается только Горько 2013)

Последнее редактирование:
В праздничные дни занялся просмотров старых советских фильмов, которые ещё не видел. Особенно понравились Старший сын (1975), Завтра была война (1987) и Облако-рай (1990). А из современных новинок посмотрел британскую комедию Занесло.Пусть фильм бредовый, зато супердинамичный какие сейчас редкость (вспоминается только Горько 2013)

А мне что то Старший сын с детства не нравится...его тогда часто показывали...

А мне что то Старший сын с детства не нравится...его тогда часто показывали...

Для меня же теперь Караченцов и Боярский будут, в первую очередь, ассоциироваться с этим фильмом. Может кто посоветует что ещё с этими актёрами "старенького" есть (из не самых популярных фильмов-Мушкетёры, Белые росы... )

Последнее редактирование:
Для меня же теперь Караченцов и Боярский будут, в первую очередь, ассоциироваться с этим фильмом. Может кто посоветует что ещё с этими актёрами "старенького" есть (из не самых популярных фильмов-Мушкетёры, Белые росы... )

Мне нравился фильм Собака на сене....Боярский и Караченцев там играют...Приключения электроника с Караченцевым...Криминальный квартет тоже с Караченцевым.....С Боярским....Сватовство гусара....Куда он денется...Новогодние приключения Маши и Вити....Сезон чудес.....это все что сейчас на ум пришло....

в фильме Выше Радуги Боярский есть..и поет) Караценцев классно сыграл в Бульваре капуцинов с Боярским тож)

Назад
Верх