Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
народу набилось на корабль и пошла излюбленная тема сценаристов: всякие движухи между))любовь-морковь, ненависть-вражда и тп.
мож дождемся , когда у них жратва кончится..)
но вот сравниваю его с сериалом Остров ненужных людей..-этот проигрывает сильно)

народу набилось на корабль и пошла излюбленная тема сценаристов: всякие движухи между))любовь-морковь, ненависть-вражда и тп.
мож дождемся , когда у них жратва кончится..)
но вот сравниваю его с сериалом Остров ненужных людей..-этот проигрывает сильно)

А еще я смотрю многие "давай поженимся" или "пусть говорят" любят. Дурдом, но для станы дураков как раз то что нужно, сидят все у телеков кто не работает и сплетни собирают, гены изучают. Зато не бастуют и не митингуют, но продолжают дальше тупеть. Дома - 2 всем мало. В телевизоре 150 каналов, а смотреть нехрена.

А еще я смотрю многие "давай поженимся" или "пусть говорят" любят. Дурдом, но для станы дураков как раз то что нужно, сидят все у телеков кто не работает и сплетни собирают, гены изучают. Зато не бастуют и не митингуют, но продолжают дальше тупеть. Дома - 2 всем мало. В телевизоре 150 каналов, а смотреть нехрена.

Почему же нечего смотреть? Уйма передач о странах, животных, исторические, культурные, спортивные само собой, да наконец экономические новости или каналы где старые фильмы крутят. Конечно много и негатива и фигни всякой, но посмотреть-то есть что ;)

Я смотрю Давай поженимся!
И всем советую.
Очень много правильных вещей очень нужных для семейной жизни озвучивается.

Дурью можно всё назвать, что не нравится лично.

Если в Давай поженимся сменить ведущих то может можно будет смотреть а так от одной Сябитовой уже тянет переключить...

Почему же нечего смотреть? Уйма передач о странах, животных, исторические, культурные, спортивные само собой, да наконец экономические новости или каналы где старые фильмы крутят. Конечно много и негатива и фигни всякой, но посмотреть-то есть что ;)

Вот только они-то и спасают. :sthumbsup:

..щас вот пришел с тренировки -включил Дикий, дикий вест -старенькое прикольное кино..)
у меня вообще ТНТ лидирует по каналам))

Я смотрю Давай поженимся!
И всем советую.
Очень много правильных вещей очень нужных для семейной жизни озвучивается.

Дурью можно всё назвать, что не нравится лично.
Оно понятно что многим нравится такая фигня иначе половина эфира ей бы не была напичкана. Многие смотрят охреневают, удивляются, сопереживают, а сами делают так же. Теща когда приезжает как включит, хоть из дома убегай. Особенно тащусь когда у Малахова тесты кто папа и кто мама анализируют у половины какого-либо города.
Я предпочитаю жить своей головой, а не Санта-Барбарами.

Щас что-то в голову мысль пришла, что когда все телевидение состояло из 2-3 программ, интересную передачу было проще найти.

можно еще себя интересной книгой занять, в месте где нет телевизора))

Хорошая мысль, но телевизор-то тут не виноват, нужно книгу дать тем кто смотрит не то что нужно и в это место, особенно сейчас когда воздух очень свежий.

Щас что-то в голову мысль пришла, что когда все телевидение состояло из 2-3 программ, интересную передачу было проще найти.
да и лень было вставать порой, чтоб шелкнуть переключателем))а щас -пульт))чудокнопки)

Смотрю новый сериал Бессонница. Половина актеров из сериала Меч.

Назад
Верх