Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Только что посмотрел "Иллюзию обмана", классный фильм, :sthumbsup: а развязка - супернеожиданная. :dada

да,мне тоже понравился этот фильм.

а ещё я посмотрел Петля времени и Временная петля , тоже достаточно интересные фильмы ( для перекура после их просмотра, есть о чем подумать)

фильмы с Энтони Хопкинсоном не бывают плохими, классный фильм

В титрах шестого сезона

небольшая фото подсказка, это как раз самый-самый

1360261417inter19.jpg

не Омар Шариф конечно, но...

Ну Сергей Шефир автор Сватов ну и????? :) Коперфильд ты тульский :) не вижу логики

а какую логику ты искал?
smile187.gif

Логика чаще всего должна присутствовать))))) но связи между этим

Сейчас по телеку Сваты идут, на шестых вот увидел что в авторах и продюсерах сериала есть пара интересных личностей, а один из них особенно интересен, ещё кто замечал?

и этим я не понял

В титрах шестого сезона

небольшая фото подсказка, это как раз самый-самый

1360261417inter19.jpg

не Омар Шариф конечно, но...

Логика чаще всего должна присутствовать))))) но связи между этим

и этим я не понял

в авторах и продюсерах сериала в титрах всего-то по 5 человек, один из них и там и там Сергей Шериф, разве это не интересная личность для форума? Не думал что из этого может получиться какая-то проблема, просто я это обнаружил только на шестом сезоне (хотя до этого смотрел не все, а что смотрел и то не полностью) и мне стало интересно видел ли это ещё кто, вот и всё. Какая здесь нужна специальная логика до сих пор не пойму.

в авторах и продюсерах сериала в титрах всего-то по 5 человек, один из них и там и там Сергей Шериф, разве это не интересная личность для форума?

Я как то этому совсем значения не придавал и не ассоциировал с ФПС ))) но после фото и фамилии я понял о чем ты)

не надо качать,
из моего списка, 90 процентов фильмов не 2013 года, набери название в поисковике и смотри онлайн в хорошем качестве

Счастливое число Слевина - классный фильм!:sthumbsup:
А ещё советую посмотреть Неизвестный (2011) с Лиам Нисон, На грани (2012), Меняющие реальность (2011) и Три дня на побег (2010) с Рассел Кроу

Счастливое число Слевина - классный фильм!:sthumbsup:
А ещё советую посмотреть Неизвестный (2011) с Лиам Нисон, На грани (2012), Меняющие реальность (2011) и Три дня на побег (2010) с Рассел Кроу

"Три дня на побег", мне тоже понравился. Остальные фильмы в очереди на просмотр

http://forumprosport.ru/showthread.php?t=2031&page=77&p=738767&viewfull=1#post738767

Последнее редактирование:
посмотрел фильм "Лучшее предложение" . Примерно с середины фильма считал ,что я разгадал простой финал этого фильма, но так фильм не вызывал отторжения,то я продолжил его смотреть. И к моему удивлению, завершился он по другому. Не зря смотрел.:)

А ещё понравился фильм Семь жизней (2008) с Уилл Смит (неожиданная роль) но кино не для всех

Ещё советую посмотреть фильм с невзрачным названием "Экзамен"

Назад
Верх