дедушка Ом
Заблокирован
Ты это о чём?
Она мне нравится чисто как женщина.
я б вдул по полной программе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это о чём?
Она мне нравится чисто как женщина.
Сергей, не могу с тобой согласится. Просто в каждого народа свой менталитет, свои "раны" и свои герои... если для одних нормальный фильм, то для других он может иметь совсем другой смысл.Лаялись украинцы. И то, западная их часть, в основном. Ибо в России фильм вызвал нормальную реакцию. Просто некоторым мудакам из верхушки Украины нужно мозги вправить. Как и их последователям.
Кстати, во второй части снимались украинские актеры, в том числе и сын Богдана Ступки. И нормально всё, потому что люди адекватные.
Пьер Ришар тоже очень хороший актёр) Как же там его фильм назывался "Блондин в чёрном ботинке")) как-то так)Поддерживаю) А мои ещё Пьер Ришар и Кристиан Клавье, особенно в "Пришельцах" и "Астериксе" ))
А еще мне нравятся ВОРОНИНЫ....тоже можно поржать над отцом Костика
я б вдул по полной программе![]()
Из многосерийных, мне по душе "Солдаты")
Только побольше бы конечно акцента на солдатах собственно, а не на раскручивании мыла Медведев+медсестра, цены такому сериалу не было.
Чем она тебя так зацепила?)
![]()
хм) если убрать это, то останется уставщина и неуставщина)))Из многосерийных, мне по душе "Солдаты")
Только побольше бы конечно акцента на солдатах собственно, а не на раскручивании мыла Медведев+медсестра, цены такому сериалу не было.
Сейчас смотрю МОРСКИЕ ДЬЯВОЛЫ.СМЕРЧ.....Мне нравится.....Лучше чем предыдущие сезоны
Посмотрел полностью Сваты 6. Шестой сезон конечно не шедевральный, были и скучные моменты, но смотря этот сериал всегда поднимается настроение. Жаль конечно, что возможно больше снимать не будут.
позырил на днях Метро..
Весчь! :srock:и сделан рульно и ситуации интересны и хэппиэнд! Советую всем!
я даж прослезился в конце))
Да жалко.....Байки Митая смотри))
Качаю, сегодня посмотрим семьей :sbeer:
Я смотрел в кинотеатре, эффект совсем другой. Большой экран и звук, дома даже с домашнего кинотеатра совсем не то. Хотя фильм в любом случае хороший.
Качаю, сегодня посмотрим семьей :sbeer: