Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
Сейчас смотрю не плохой сериальчик(8 серий)...ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПО НАСЛЕДСТВУ.....детективная мелодрама ..... В фильме переплетаются 60-е годы и настоящее время...Для отдыха хороший фильм

Добрался до "августа восьмого". Да, понравился.
Еще жду завтрашнего дня :) Под пироги с чаем проваляюсь на диване с "Универом" :)

Новый Универ хорош) мне тоже нравится) Недавно поржал с серии когда Кузе его любимая подарила штаны с заниженной мотней))))

Вчера посмотрел фильм "Нокдаун" с Расселом Кроу и Рене Зельвегер....Просто ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШАЯ драма про жизнь Джеймса Бреддока....всем советую посмотреть, никто не пожалеет...

"Дикий-3" начали показывать....скачал первые две серии...пойду гляну

Скачал и посмотрел 28 серию мультика Маша и Медведь (Ход конем).....Давно так не смеялся.....Внучки раз пять подряд посмотрели....29 серия так себе...самая плохая из всех..

Хохлы решили сделать МЕНТОВ....И название МЕНТЫ....Посмотрел(4 серии)....такое говно...

Посмотрел вчера "Неприкасаемые" - супер фильм! Комедия переплетается с драмой. В последнее время давно не было такого хорошего фильма.

Для любителей "Минтовских войн"....вышло продолжение...но не сериал...а полноценный фильм....про Джексона...и называется он ПРОСТО ДЖЕКСОН

Для любителей "Минтовских войн"....вышло продолжение...но не сериал...а полноценный фильм....про Джексона...и называется он ПРОСТО ДЖЕКСОН

Не шедевр...но посмотреть можно...Быковский красава!

Посмотрел очередной "шедевр" с участием Светлакова....."Джунгли".......бред сивой кобылы.....как обычно.....

Понравился фильм "Возвращение".....Набор хороших актеров и отличная игра....да и сюжет не подкачал...

Стали снимать фильмы про героев МЕНТОВСКИХ ВОЙН....сняли про ДЖЕКСОНА...сейчас качаю фильм про Пашу Арнаутова..."ОТДЕЛЬНОЕ ПОРУЧЕНИЕ"....

Посмотрел фильм Офлабыстина( с ним в главной роли) Соловей-разбойник....как и все остальные фильмы с его участием...гавно гавном....

дед, ты столько фильмов зыришь за неделю, как я за месяц)))

А что мне еще делать....Сейчас болеет младшая внучка....я за сиделку....вот и смотрю все подряд.....а ей включаю мультики.....что бы не донимала всякими играми в садик и больницу :)

Кто-то смотрел фильм "Соловей-Разбойник"? Стоящий фильм или фигня?

Кто-то смотрел фильм "Соловей-Разбойник"? Стоящий фильм или фигня?
...
Посмотрел фильм Офлабыстина( с ним в главной роли) Соловей-разбойник....как и все остальные фильмы с его участием...гавно гавном....

Назад
Верх