Любителям российских фильмов могу посоветовать сериал "Агент особого назначения", приколы классные. Типа сериала "Агент национальной безопасноти" только главный герой как бы невштатный сотрудник ФСБ зовут Игнат Барабанов)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
читай правильно) не лишние, а лишнее в фильмеЖены не бывают лишними для мужиков...ну если только они правильной ориентации![]()
Любителям российских фильмов могу посоветовать сериал "Агент особого назначения", приколы классные. Типа сериала "Агент национальной безопасноти" только главный герой как бы невштатный сотрудник ФСБ зовут Игнат Барабанов)))
Сейчас скачал и посмотрел первую серию сериала ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ....Даже близко нет к той где была фотка моего класса. Герой тот же, а сюжет другой....И фотки уже нет....
А "семейный детектив" посмотрел?
подскажите комедию не для семейного просмотра, а чтоб посмеяться.,современную....
Ну и чтоб я ее никогда не смотрел))))
"Реальную сказку" можно глянуть, неплохой фильмец
подскажите комедию не для семейного просмотра, а чтоб посмеяться.,современную....
Ну и чтоб я ее никогда не смотрел))))
Хрень говоришь?! А ты посмотри что нынешние дети смотрят...Включи канал 2х2 и ты охереешь!! Тупорыле американские и японские мультики! Хотя какие нафиг это мультики, это дермище полнейшее! Всякие симсоны, южные парки, грифины, анимэ и т.д. А в этом фильме как раз и поднимается проблема вот этого всего, что дети перестали смотреть и верить наши сказки. Мне фильм понравился.Хрень полнейшая.Безруков пусть лучше бандитов играет, а не сказки снимает.
Хрень говоришь?! А ты посмотри что нынешние дети смотрят...Включи канал 2х2 и ты охереешь!! Тупорыле американские и японские мультики! Хотя какие нафиг это мультики, это дермище полнейшее! Всякие симсоны, южные парки, грифины, анимэ и т.д. А в этом фильме как раз и поднимается проблема вот этого всего, что дети перестали смотреть и верить наши сказки. Мне фильм понравился.![]()
Перекинул героев в наше время и получилось что получилось.)) На вкус и цвет...Ну это может ваши московские дети смотрят эту хрень....Моя внучка постоянно просит почитать ей сказку...наши сказки...И мультики смотрит как иностранные, так и наши....Кота Леопольда, Простоквашино, Чебурашку, Ну, погоди...наизусть знает.....
Мысль может и была какая то у Безрукова...но получилась полная хрень...не зря этот фильм в списке тех кто не оправдал расходы....смотри выше пост Аникея.
Перекинул героев в наше время и получилось что получилось.)) На вкус и цвет...
Я за твою внучку спокоен. Я говорю о тех детях, родители которых не контролируют то, что их дети смотрят.
Кому как...я посмотрел пару серий и больше не стал качать...мне не понрависяа я хочу посмотреть сериал, недавно по всемирному показывали, пропустила.... "Мишка Япончик"......или не мишка, но кто-то япончик. Все хвалят.
Это да, это беда..Большая беда не в том, что дети смотрят, а в том, что они не читают.
а я хочу посмотреть сериал, недавно по всемирному показывали, пропустила.... "Мишка Япончик"......или не мишка, но кто-то япончик. Все хвалят.
Ну это может ваши московские дети смотрят эту хрень....Моя внучка постоянно просит почитать ей сказку...наши сказки...И мультики смотрит как иностранные, так и наши....Кота Леопольда, Простоквашино, Чебурашку, Ну, погоди...наизусть знает.....
Мысль может и была какая то у Безрукова...но получилась полная хрень...не зря этот фильм в списке тех кто не оправдал расходы....смотри выше пост Аникея.
:srock:Хрень говоришь?! А ты посмотри что нынешние дети смотрят...Включи канал 2х2 и ты охереешь!! Тупорыле американские и японские мультики! Хотя какие нафиг это мультики, это дермище полнейшее! Всякие симсоны, южные парки, грифины, анимэ и т.д. А в этом фильме как раз и поднимается проблема вот этого всего, что дети перестали смотреть и верить наши сказки. Мне фильм понравился.![]()