Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
..нее, надо посмотреть, кто пенальти забил..:) ..эт он не успел рассказать

А там за весь фильм ни разу не показали как играли и кто бил пенальти......Там не это главное.........А атмосфера,что царила перед матчем и на матче.........

..наконец-то глаза добрались до Стрелка ...классный экшн!..рекомендую, кто не зырил..

Сейчас посмотрел фильм "Розыгрыш".Очень понравилось:) Музыка там классная;)

Вчера у нас показывали страшилку 98 года-Дом с привидениями.шикарная вещь,но с элементами примитивизма

Кто-нибудь смотрел фильм "У холмов есть глаза" ???

Я не спорю,что старый !!

А поворот не туда смотрели ??? Вам не кажется....что СЮжет ,ну просто абсолютно идентичен !!! Всё как под копирку. ....

Кто-нибудь смотрел фильм "У холмов есть глаза" ???

Да, смотрел вроде давно. А вообще ща ужастики херня в основном полная. Один и тот-же сюжет : компания поехала отдыхать - машина сломалась в лесу - а в этом лесу чото оказался недобрый человек с бензопилой.

Да,сейчас процентов 90 говна делают,левые фильмы с маленьким бюджетом...

Я не спорю,что старый !!

А поворот не туда смотрели ??? Вам не кажется....что СЮжет ,ну просто абсолютно идентичен !!! Всё как под копирку. ....

Да, смотрел вроде давно. А вообще ща ужастики херня в основном полная. Один и тот-же сюжет : компания поехала отдыхать - машина сломалась в лесу - а в этом лесу чото оказался недобрый человек с бензопилой.

:)
Дак вот я специально сравнивал два этих фильма.....

А нас сейчас будут показывать Иллюзию полета.смотрел кто-нибудь?стоит ли смотреть?

Я не спорю,что старый !!

Тоже так считаю, хотел сначало написать,
"Старый фильм, про каннибалов, сейчас он много таких фильмов с похожим сюжетом, Поворот не туда, У холмов есть глаза 2".
Но потом часть стер.

Кассано, ты мне в личку отписал, что случилось с Олимпиадой???

А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????

Лекс...дак читай наш форум.там про Олимпиаду вроде расписал всё !!!

А что вышел у "Холмов есть глаза 2" ????

Лекс...дак читай наш форум.там про Олимпиаду вроде расписал всё !!!
Да есть. яндекс.ру. Вроде еще есть поворот не туда 2))))

Предупреждать надо, а то мне пришлось прерывать дела
и быстро собирать прогноз, проверять его формальность,
и отсылать на буфалс.:mad:

Назад
Верх