Кино

• Автор темы Автор темы S@HёK
  • Дата начала Дата начала

Какие фильмы вам больше нравятся?

• Всего проголосовало
    136
да дело то не в лице, сама игра мне понравилась

Как не в лице....а мимика....Он похищает пацана а сам еле сдерживается что бы не заржать.....да и вообще...у него все наиграно не естественно....как в школьном театре....

Как не в лице....а мимика....Он похищает пацана а сам еле сдерживается что бы не заржать.....да и вообще...у него все наиграно не естественно....как в школьном театре....

возможно, ты его только так себе представляешь, поэтому не можешь видеть в другом образе, кроме комика...

Зато легко...как раз для отдыха....Я перед ним Коллекционера смотрел.....вот где маразм.....

Серега, а ты Коллекционера-2 посмотри...Эт конечно не для тебя фильм, ты таких не любишь, но мне очень понравился и концовка нестандартная - хеппи энд, который таким фильмам не присущ...Джош Стюарт сыграл великолепно...

Серега, а ты Коллекционера-2 посмотри...Эт конечно не для тебя фильм, ты таких не любишь, но мне очень понравился и концовка нестандартная - хеппи энд, который таким фильмам не присущ...Джош Стюарт сыграл великолепно...

Я первого посмотрел...второй начал...но что то не пошло....не большой любитель я таких фильмов.....ужасов мне и в реальной жизни хватило...сейчас охота просто отдохнуть.....что-нибудь легенькое...хотя и боевички смотреть люблю :)

ПОсмотри пункт назначения 5 в 3D))))я видал эффект жестокий)

Приятно удивлен игрой Реввы.....Посмеялся от души посмотрев фильм Дублер....Легкий веселый фильм....А Ревва в одной из своих ролей( он играет сразу две роли) похож на Пьера Ришара...

Приятно удивлен игрой Реввы.....Посмеялся от души посмотрев фильм Дублер....Легкий веселый фильм....А Ревва в одной из своих ролей( он играет сразу две роли) похож на Пьера Ришара...

Посмотрел только что ничего так фильм юморной)))

А кто-то смотрел сериал "Петрович"? Можете дать рекомендации, стоящий ли внимания сериал?

Триллеры обожаю, смотрю сейчас второй сезон Американской истории ужасов.
Класссный, и как я раньше его не посмотрела, все название не привлекало меня. А как начала смотреть - оторваться не могу.

Сейчас смотрю 19 серию.....мне нравится.....

Неплохой сериал. Посмотрел 8 или 9 серий.
Но сейчас начал смотреть сериал "Элементарно" с Шерлоком Холмсом. Интересный получился у них обыгрыш рассказа Конан-Дойла.

Экипаж (2012) - хороший фильм.

Оригинальное название: Экипаж / Flight
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Земекис
В ролях: Дензел Вашингтон, Джон Гудмен, Дон Чидл, Келли Райлли, Мелисса Лео, Брюс Гринвуд, Джеймс Бэдж Дэйл, Брайан Джерати, Надин Веласкес, Гарсель Бове
Премьера (РФ): 29 ноября 2012

Сейчас смотрю 4-х серийный фильм НЕМОЙ.....мне нравится....своеобразный такой детективчик...жду чем закончится

Назад
Верх