Ты б слышал, что Михалков говорил!Что мы вошли в 5 лучших кинематографических стран и т.д.Что нам еще много чего можно показать и доказать.Что у нас еще много не раскрытых проблем....
Я бы сказал у нас еще море не раскрытых проблем.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты б слышал, что Михалков говорил!Что мы вошли в 5 лучших кинематографических стран и т.д.Что нам еще много чего можно показать и доказать.Что у нас еще много не раскрытых проблем....
..у меня их дочь смотрит![]()
День выборов, кстати, прикольный фильм, особенно песенка Несчастного случая "Снежинка" в исполнении Макаревича. "И особо, с большим наслаждением, я кладу на московский Спартак..."
Татьянин день и Самый плохой фильм....P.S. А что такое ТД и СЛФ ?
Значит, во мне ещё много детского!!!!![]()
Очень понравился фильм, шедший в воскресенье по первому каналу с Андреем Краско в главной роли.
К сожалению, забыла название...О том, что нужно многое успеть и в этой жизни...
"Я остаюсь".Очень понравился фильм, шедший в воскресенье по первому каналу с Андреем Краско в главной роли.
К сожалению, забыла название...
Сейчас идет комедия ЖЕНАТЫЙ ХОЛОСТЯК.........класс.........смотрел раз сто и еще не откажусь..........
Что за Герои?
Кстати.......посмотрел сегодня Иронию судьбы....новую.........Средненький фильм,до старого фильма ему очень далеко........Спасает фильм только хороший подбор актеров......
..а я всё собираюсь с НГ..![]()
Давно смотрел...Ну а ты что хотел?!Смотрел кто-нибудь "300 спартанцев"?
Я вот кое-как отыскал его,сейчас смотрю....весь прикол там в том,что всё окружения царя Леонида - профессиональные бодибилдеры.Врядли можно было увидеть бойца спарты с модельным прессом![]()