Каштанов

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала

Legioner

Старожил форума
Вообще за такое его надо просто за банить!

Так пусть админ разберется, а то завтра Каштанов начнет результаты в прогах менять...ху..я будет полная...и не докажешь, что ставил другой результат!
Жду ответ админа!

Админ! Это ситуации не исправит! Ругань,руганью, но редактирование чужого сообщения по своему усмотрению должно быть наказано!

Редактировать можно мат...сдесь я согласен, но искажать смысл и текст поста...совсем другое дело! А это уже беспредел!!!:confused:

Вопрос не в ругани...а в принципе, так что должно быть?

Ну вообще, на самом деле ты первый наезжать начал и на личности переходить :)

Каштанов в общем-то тоже не прав.

Короче говоря виноваты оба.

Я думаю, для начала, можно начать минусовать репутацию.

Ну вообще, на самом деле ты первый наезжать начал и на личности переходить :)

Каштанов в общем-то тоже не прав.

Короче говоря виноваты оба.

Так сдесь все друг на друга наезжают!!! На Робота сколько наезжают...еще на кого то...но посты юзеров я что то не замечал что бы таким образом редактировали или удаляли.:confused:

Так сдесь все друг на друга наезжают!!! На Робота сколько наезжают...еще на кого то...но посты юзеров я что то не замечал что бы таким образом редактировали или удаляли.:confused:

Да, потому что ругань я сам удаляю :)

Отписал Каштанову в личку

не могли бы вы в кратце обьяснить из за чего споры......кто что отредактировал?А то я не в курсах

я обратил внимание,у каштанова нет ни одного поста про футбол!75%-ругань,25% прогнозы!
Он что в футболе вообще не шарит?

я обратил внимание,у каштанова нет ни одного поста про футбол!75%-ругань,25% прогнозы!
Он что в футболе вообще не шарит?

Ну вообще-то Каштанов в 3х последних конкурсах по ЧР был в числе лидеров, набирая 13, 12 и 11 очков.

Так что, наверное все-таки немного шарит ;)

Ну вообще-то Каштанов в 3х последних конкурсах по ЧР был в числе лидеров, набирая 13, 12 и 11 очков.

Так что, наверное все-таки немного шарит ;)

Так он в самом начале своего появления на форуме кричал,что у него тоже машина делает прогнозы как у Робота! Еще спорил с ним,чья лучше!:p

Во-первых -- Легионер матами и грубостью писал мне и в личку, и здесь. Это меня заставило тоже пойти на подлость и отомстить ему -- подредактировать его сообщение. За такое я не должен был бездействовать! Почему ему репутацию не сняли? Кстате маты в том подредактированном сообщении Легионера были его, я только частицу "не" подставлял или убирал где надо.
Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.
В - третьих -- в футболе за несколько месяцев я начал разбираться, -- я умею быстро учиться. При более объективной системе подсчётов у меня места были бы выше.
В - четвёртых -- мне надоедает это вечное нытьё форумчан, что у меня идёт что то не так! Я по правилам придераюсь по делу, а они не по делу!

Последнее редактирование:
Во-первых -- Легионер матами и грубостью писал мне и в личку, и здесь. Это меня заставило тоже пойти на подлость и отомстить ему -- подредактировать его сообщение. За такое я не должен был бездействовать! Почему ему репутацию не сняли? Кстате маты в том подредактированном сообщении Легионера были его, я только частицу "не" подставлял или убирал где надо.
Во-вторых -- легионер паникёр такой и ябида. Зачем побежал стучать на меня??!! Я никогда не на кого не стучу, как бы меня не обижали.
В - третьих -- в футболе за несколько месяцев я начал разбираться, -- я умею быстро учиться. При более объективной системе подсчётов у меня места были бы выше.
В - четвёртых -- мне надоедает это вечное нытьё форумчан, что у меня идёт что то не так! Я по правилам придераюсь по делу, а они не по делу!

Каштанов! Насчет мата не тебе говорить! Он присутствует почти во всех твоих сообшениях.По поводу жалоб..........Так ты же самый первый нытик.......или не ты рассылал жалобы всем модератороам на е майл?А редактировать чужие сообщения ни кто не имеет права.И если уж тебя кто то сильно обижает.........есть АДМИН...........он разберется в ситуации и примет меры(если это понадобится).

Каштанов! Насчет мата не тебе говорить! Он присутствует почти во всех твоих сообшениях.По поводу жалоб..........Так ты же самый первый нытик.......или не ты рассылал жалобы всем модератороам на е майл?А редактировать чужие сообщения ни кто не имеет права.И если уж тебяч кто то сильно обижает.........есть АДМИН...........он разберется в ситуации и примет меры(если это понадобится)

Но я не стучу не на кого Админу, а сам разбираюсь! Ябидничать не надо! Это подло! А в его сообщении я только частицу "не" и ещё кое какую мелочь поменял и всё, но маты его были. Вот пусть ему репутацию снимут, как мне!

Назад
Верх