Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
..так как с лёгкой атлетикой я закончил в 1989 году..то сейчас я пинаю мяч с мужиками в зале два раза в неделю...типа футзалом занимаюсь![]()
А ты сколько лет Лёгкой атлетикой занимался?..так как с лёгкой атлетикой я закончил в 1989 году..то сейчас я пинаю мяч с мужиками в зале два раза в неделю...типа футзалом занимаюсь![]()
Я тоже,только профессионально
А ты сколько лет Лёгкой атлетикой занимался?
Ты что в профессиональной команде играл?Я тоже,только профессионально
А я с 3-го и пока до 6-го но не собираюсь бросать...с 3-го по 10-й класс![]()
Да ты просто спортивный монстр!:sbravo:Я все люплю))
Но ведь здесь голосование, намного удобнее смотреть какой спорт самый популярный!Не пойму зачем составлять такие темы! В теме где знакомились есть пункт о любимых видах спорта..........
Я занимался плаванием, футболом, хоккеем, легкой атлетикой, биатлоном, в волейбол сам научился играть.Да ты просто спортивный монстр!:sbravo:
Не пойму зачем составлять такие темы! В теме где знакомились есть пункт о любимых видах спорта..........
И чо всё бросил?Я занимался плаванием, футболом, хоккеем, легкой атлетикой, биатлоном, в волейбол сам научился играть.
..не брюзжи, дай пообщаться![]()
Не знаю...Футбол из-за травмы:scry:И чо всё бросил?![]()