Какой ваш любимый фильм?

• Автор темы Автор темы sanek
  • Дата начала Дата начала
2012??? Очередной фильм экшен, а-ля-Армагедон.....Мы умрём, все, это ясно, но почему именно америкосы, эту тему так муссируют????

Сходи обязательно, стоит посмотреть.

2012-слишком с фантастикой перебрали не интересно стало в процессе просмотра :confused: ...Носители же хоть как то заинтерисовал правда совсем не продолжительный 1час 20 мин всего:)

Вчера на AVATAR 3D ходили ШИКАРНОЕ кино.

А я все по сериалам.........Вчера досмотрел МЕЧ........Мне понравился

Вчера уже в который раз посмотрел "Пик Данте"....классный фильм....:)

Мой любимый сериал - "Боец"!!! Могу сколько угодно смотреть его.
Ну еще "Штрафбат" и "Громовы" тоже супер:)

Кстати...Есть продолжение Громовых........Я еще не смотрел,а сыну понравился.......

У нас сейчас много хороших сериалов....И мне(как домоседу) интересней их смотреть,чем короткие фильмы........Хотя и среди них то же есть не плохие.....НОВОГОДНИЙ ТАРИФ,КАНИКУЛЫ ОСОБОГО РЕЖИМА.........

Народ кто нибудь смотрел Элвин и бурундуки 2 ???

.смотрю "Сваты" и угараю с Будько)..второй Никулин)

Любишь посмеяться? Советую старенькую венгерскую комедию Языческая мадонна....это первая часть трилогии.......продолжение Без паники майор Кардаш, Заколдованный доллар........

Любишь посмеяться? Советую старенькую венгерскую комедию Языческая мадонна....это первая часть трилогии.......продолжение Без паники майор Кардаш, Заколдованный доллар........

..неа, я патриот, спс)

Мне очень нравится бессмертный фильм Ежи Гофмана "Знахарь".Может,кто-то видел :)

Назад
Верх