Какой прогноз точнее, если счёт в матче 3:2?

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала

Какой прогноз точнее, если счёт матча 3:2?

• 1:0

Голосов: 6 40,0%
  • 3:1

Голосов: 9 60,0%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .

USB

Ведущий чемпионата Испании
Рейтинг сезона: 0
Êàêîé ïðîãíîç òî÷íåå, åñëè ñ÷¸ò â ìàò÷å 3:2?

Собственно, сабж.

по нашим правилам точнее 1-0...
у букмекеров точнее будет 3-1... т.к. угадали тотал больше 2.5 ))

Смотря что прогнозировать:
Если соотношение сил соперников, то 1-0 есть 100%попадание .
Если результативность игры, то 3-1 ближе к истине(80%).
А если суммировать и то и другое?

Как оценить прогноз по соотношению сил:
Условно возьмем за 100% разницу 10 мячей (максимальная разница, зафиксированная в чемпионате России 9-0). Тогда ошибка в разнице
на один мяч составит 10%.Таким образом:

Для прогноза 1-0 сумма составит 100%+20%
Для прогноза 3-1 сумма составит 90% +80%

Таким образом второй прогноз точнее.
Я не прав?

Я предлагаю отвечать, абстрагируясь от какой-либо системы подсчёта очков, опираясь только на личные представления о точности прогнозов.

Мне кажется, что все-таки 1:0, так как также как и 3:2 является "выигрышем с трудом". В то же время 3:1 - это уже все-таки "победа с преимуществом".

(Это если чисто на счет смотреть, не видя игры)

Мне кажется, что все-таки 1:0, так как также как и 3:2 является "выигрышем с трудом". В то же время 3:1 - это уже все-таки "победа с преимуществом".

(Это если чисто на счет смотреть, не видя игры)

вот! Что и требовалось доказать! Админ абсолютно прав

Оба не точные...но я бы отдал предпочтение счету с разницей в 1 гол....тоесть человек предвидел упорную борьбу и минимальную разницу

Смотреть надо не на счет, а на то как играют люди в определенный момент. Кто хоть раз был на поле, знает, что подсознательно люди играют с мыслью "мы ведем в один мяч", забили "мы ведем 2 мяча" и помоему пох какой в этот момент счет 1:0 или 10:9. Проигрывающие бегут отыгрываться, противник тянет время.

Чаще счёт 3:2 возникает не после 2:2, а после 3:1 и даже 3:0. Поэтому на мой взгляд 3:1 точнее.Здесь надо исходить из правил, по которым проводится турнир прогнозов.Если прогнозировать у букмекеров, я бы пытался приблизиться к 3:1.Но если играешь в длительном турнире, то здесь важнее результат, которая команда показывает в течении сезона.Посмотрим в таблицы: много ли там клубов, забивающих и пропускающих больше 2х мячей за матч? Поэтому в прогнозах ставим - 0:0. 1:0, 1:1, 2:1, 2:0, 2:2 - всего 6 вариантов

Из десяти проголосовавших семеро отдали предпочтение счёту 3:1. Странно, правда?

Из десяти проголосовавших семеро отдали предпочтение счёту 3:1. Странно, правда?

Ну если учитывать то, что из проголосовавших за 3:1 - 1 незарегистированный, а копейкин и Робот, также в этом топике высказались за 1:0, но не нажали кнопку проголосовать, то получается приблизительное равенство :)

Судя по тому, что проголосовали всего 14 человек, остальным это пофигу :)

А из этих 9 - два незарегистрированных

Если вычесть два голоса от незарегистрированных, то 7:8 :)

Дак а зачем их вычетать-то? Они никому не мешают, по моему, так что пусть будут, ггг.

Дак а зачем их вычетать-то? Они никому не мешают, по моему, так что пусть будут, ггг.

Да я и не вычитаю, просто думаю, что не особо стоит прислушиваться к тем людям, которые даже не зарегистрированы на форуме :)

Назад
Верх