Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у нас уникальный чемпионат!!!Сейчас мы пол чемпионата будем смотреть как наши команды будут в болотах играть...И опять этот в долбанный Владик летать:scry: Так хотел что б Луч вылетел, но....Ну нам только за Россию и голосовать!![]()
Лучу конечно повезло у него дома почти все проигрывают довали бы Лучу за победу на выезде не 3 а 2 очка а то както не справедливо получается!...Это ведь как допинг помогает...да какой там допинг в 100 раз лучше допинга!!!Да у нас уникальный чемпионат!!!Сейчас мы пол чемпионата будем смотреть как наши команды будут в болотах играть...И опять этот в долбанный Владик летать:scry: Так хотел что б Луч вылетел, но....
Да и матчи там очень подозрительные играются, очень много вопросов у букмекеров возникает...Лучу конечно повезло у него дома почти все проигрывают довали бы Лучу за победу на выезде не 3 а 2 очка а то както не справедливо получается!...Это ведь как допинг помогает...да какой там допинг в 100 раз лучше допинга!!!![]()
На то они и букмекеры!Да и матчи там очень подозрительные играются, очень много вопросов у букмекеров возникает...
Надеюсь в этом сезоне Луч улетит в первый девизионsport2На то они и букмекеры!![]()
Какой 1-ый дивизион...Ему уж да Лиги Чемпионов не далеко!Надеюсь в этом сезоне Луч улетит в первый девизионsport2
Какой 1-ый дивизион...Ему уж да Лиги Чемпионов не далеко!![]()
Ладно хватит о отстойном Луче! Меня от него :sthrowup: !![]()
![]()
Так же не далеко, как Зениту в первый дивизион
![]()
А ты вообще за какую команду?Ладно хватит о отстойном Луче! Меня от него :sthrowup: !
Ну ты даёшь! Я самый большой болельщик ЦСКА сразу после Копейкина! foot1 :sbeer:А ты вообще за какую команду?
А я то думаю, что так конюшней воняет:sthrowup: (не обижайся, сам виноват)Ну ты даёшь! Я самый большой болельщик ЦСКА сразу после Копейкина! foot1 :sbeer:
А я то думаю, что так конюшней воняет:sthrowup: (не обижайся, сам виноват)
А я то думаю, что так конюшней воняет:sthrowup: (не обижайся, сам виноват)
Ладно пацаны хватит любезностей! Довайте перейдём на дружный тон!:sbeer:Лучше конюшней,чем ржавым Паровозом![]()
![]()
![]()
А ты чо это меня в цитату выделел это писал Копейкин!Кто тут ржавый?!У нас в том сезоне все новоеА у вас все по старому вот и воняет
![]()
Теперь доволен?А ты чо это меня в цитату выделел это писал Копейкин!![]()
Доволен!Теперь доволен?
Кто тут ржавый?!У нас в том сезоне все новоеА у вас все по старому вот и воняет
![]()
И паровоз у нас не ржавый!!!Сходи на стадион в Черкизово и ты увидишь наш талисман - Паровоз ( по секрету скажу, одно из чудес света)Да что у вас там нового? Только машинист........Новый машинист в ржавом паровозе.......это конечно класс..........
![]()