Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к изменениям на форуме

• Всего проголосовало
    39
Как ведущий КП по теннису хочу сказать, что прогнозирующих стало намного меньше (если это конечно не тайный ход против меня)
..да никто не видит ни темы, ни обсуждения(
...ты вот скажи всем: новички пришли?!

На одном большом спортивном ресурсе тоже где-то пол года назад внесли изменения, даже не точечные а конкретные по дизайну всего сайта! Средняя посещаемость того сайта где-то около 2000 человек каждую минуту днем и около 200-300 глубокой ночью! Два дня все кому не лень писали что изменения фигня, верните как было, пока их не начали банить за это!))) Теперь все привыкли и общаются там как в ничем не бывало!:) И действительно стало удобно!
Может действительно все привыкнут к этому изменению на ФПс! Хотя мне на первый взгляд тоже изменения показались не в "плюс", да и в целом приходил для участие в прогнозах, но по ссылке не конкурсов прогнозов, а общения "Копейкин против Барнаула"!)))

Согласен.Привыкнут...когда-нибудь и кто-нибудь из новичков........Мне лично эти изменения доставляют большие неудобства и пропадает всякое желание что то вести здесь.........

На одном большом спортивном ресурсе тоже где-то пол года назад внесли изменения, даже не точечные а конкретные по дизайну всего сайта! Средняя посещаемость того сайта где-то около 2000 человек каждую минуту днем и около 200-300 глубокой ночью! Два дня все кому не лень писали что изменения фигня, верните как было, пока их не начали банить за это!))) Теперь все привыкли и общаются там как в ничем не бывало!:) И действительно стало удобно!
Может действительно все привыкнут к этому изменению на ФПс! Хотя мне на первый взгляд тоже изменения показались не в "плюс", да и в целом приходил для участие в прогнозах, но по ссылке не конкурсов прогнозов, а общения "Копейкин против Барнаула"!)))
:) ..ну можно кинуть темы в раскрут ..типа "Атриум против Лекса" и т.п.;)
глядишь, ещё народу больше подтянется...)

а общения "Копейкин против Барнаула"!)))

Это классика ФПС.

..да никто не видит ни темы, ни обсуждения(
...ты вот скажи всем: новички пришли?!

Двое, но они же были на ФПС- а так очень много НЕучаствующих.:rolleyes:

конкретно:
как ведуший-я написал про Суперлигу сообщение, его нет на главной, ибо оно начинается со слов Прогнозы...а у меня в теме тура и идёт обсуждение..(
как пользователь-Прогнозы удобней делать с Ленты конечно(я уже привык), но..бывает заходишь и обнаруживаешь, что на Главной делают прогнозы ВООБЩЕ, и сам не забываешь их делать...)

Нет, там дело на в слове Прогнозы, а в том, что конкурс находится в разделе с прогнозами. В принципе про обсуждения я говорил, что их можно (и даже нужно, я об этом сразу и написал :)) перенести в спец раздел с обсуждениями, темы которого будут выглядеть как
Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010
Конкурс прогнозов - Теннис
Конкурс прогнозов - Биатлон
и т.д.

Вот я и говорю, что нужно всем постоянным участникам конкурсов делать прогнозы исключительно из Ленты. Это будет огромный плюс для конкурсов, так как там можно сразу увидеть на какие конкурсы прогноз еще не сделан и при этом ничего не пропустить.

"заходишь и обнаруживаешь, что на Главной делают прогнозы ВООБЩЕ"
Вот это не совсем понял. Как это вообще?

Согласен.Привыкнут...когда-нибудь и кто-нибудь из новичков........Мне лично эти изменения доставляют большие неудобства и пропадает всякое желание что то вести здесь.........

Я тебя понимаю! Я тоже лентой никогда не пользовался когда брал участие в конкурсах! Раз попробовал, мне показалось что там каламбур!

Как ведущий КП по теннису хочу сказать, что прогнозирующих стало намного меньше (если это конечно не тайный ход против меня)

Не думаю, что уменьшение количества участников с этим связано (если оно есть, тут по одному туру судить нельзя).

В конце концов это изменение направлено на то, чтобы увеличить число посетителей форума и как результат - увеличить количество участников конкурсов.

Нет, там дело на в слове Прогнозы, а в том, что конкурс находится в разделе с прогнозами. В принципе про обсуждения я говорил, что их можно (и даже нужно, я об этом сразу и написал :)) перенести в спец раздел с обсуждениями, темы которого будут выглядеть как
Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010
Конкурс прогнозов - Теннис
Конкурс прогнозов - Биатлон
и т.д.

Вот я и говорю, что нужно всем постоянным участникам конкурсов делать прогнозы исключительно из Ленты. Это будет огромный плюс для конкурсов, так как там можно сразу увидеть на какие конкурсы прогноз еще не сделан и при этом ничего не пропустить.

"заходишь и обнаруживаешь, что на Главной делают прогнозы ВООБЩЕ"
Вот это не совсем понял. Как это вообще?
..ну вообще всякие прогнозы..футбол там, теннис, конкурсы другие...
Их увидел, и сам не забыл-тут же зашёл, сделал.
А Лента много удобней), но вот про обсуждения -эт минус, что их нет(я в частности про Суперлигу)

Вот вот, и я о том же :sbravo:

..ну вообще всякие прогнозы..футбол там, теннис, конкурсы другие...
Их увидел, и сам не забыл-тут же зашёл, сделал.
А Лента много удобней), но вот про обсуждения -эт минус, что их нет(я в частности про Суперлигу)

Обсуждения-то конечно перенесем.

:) ..ну можно кинуть темы в раскрут ..типа "Атриум против Лекса" и т.п.;)
глядишь, ещё народу больше подтянется...)

Уж обойдемся как-то!;) Меня тогда насмешили ваши фразы, поэтому было интересно о вас узнать, да и плюс прогнозы!:)
Барнаул: Я теперь буду за тобой следить!
Копейкин: И я за тобой буду теперь следить!

Пусть царят мир и согласие!:)

Уж обойдемся как-то!;) Меня тогда насмешили ваши фразы, поэтому было интересно о вас узнать, да и плюс прогнозы!:)
Барнаул: Я теперь буду за тобой следить!
Копейкин: И я за тобой буду теперь следить!

Пусть царят мир и согласие!:)
:) ..да никто не против...
просто мы ж долго не можем без войны;) мы ж воины, блин)))

Ну давайте только тут не будем ругань устраивать.

Давайте только конкретные предложения по будущим изменениям.

В общем пока отмечаю
1. Создать общий раздел с обсуждениями конкурсов прогнозов, для того чтобы обсуждения отображались.

Ну давайте только тут не будем ругань устраивать.

Давайте только конкретные предложения по будущим изменениям.

В общем пока отмечаю
1. Создать общий раздел с обсуждениями конкурсов прогнозов, для того чтобы обсуждения отображались.

2.Убрать с главной майку и ЧР и сделать там НОВЫЕ прогнозы форума.
3.Вернуть все как было раньше.

Назад
Верх