Как будут формироваться темы в конкурсах прогнозов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Êàê áóäóò ôîðìèðîâàòüñÿ òåìû â êîíêóðñàõ ïðîãíîçîâ

Итак, в связи с тем, что создается много тем с прогнозами европейских чемпионатов, предлагаю в этой теме высказываться по поводу, как удобнее будет делать прогнозы.

Сначала что касается предложения Робота заводить по одной теме для каждого чемпионата.
С точки зрения пользователя форума (не только этого, но и других), мне например не удобно читать такие длинные темы, состоящие из десятка страниц, потому что приходится перелистывать несколько страниц, прежде чем можно найти результаты какого-то тура, список матчей для последнего тура и т.д. По-моему, гораздо удобней если для каждого тура будет отдельная тема и общая тема с результатами по итогам всех туров.
С другой стороны, если все эти темы будут в разделе конкурсы прогнозов, то конечно же будет неудобно просматривать сам раздел из-за огромного количества созданных тем.

Поэтому, на мой взгляд, лучшим будет такое решение

Сделать в категории "Конкурсы" отдельные подкатегории для каждого чемпионата и кроме прогнозов в этих же подкатегориях вести и обсуждение матчей для конкретного чемпионата. То есть будет например подкатегория "Чемпионат Германии" и в ней будут все конкурсы прогнозов на туры чемпионата Германии, а также все темы с обсуждениями матчей чемпионата Германии.

Кто как считает?

Последнее редактирование:
может в разделе "Конкурсы прогнозов " стоит создать несколько подразделов?
Что-то вроде "Франция" "Италия" "германия" и т.д.
В подразделах можно будет уже создавать тему на каждый тур - общую таблицу ... и т.д.

может в разделе "Конкурсы прогнозов " стоит создать несколько подразделов?
Что-то вроде "Франция" "Италия" "германия" и т.д.
В подразделах можно будет уже создавать тему на каждый тур - общую таблицу ... и т.д.

Ну я в общем-то примерно о том же самом и говорил :)

ой :)
админ извини - я просто последнии 3 строчки не дочитал :)))

Действительно, так будет удобней. Возможно кто-то не будет принимать участие во всех конкурсах, зачем же ему листать общую тему?
А так будет проще, нашел свой раздел и все, что связано с конкретным турниром.
Я за!;)

Админ делай так как решил и перенеси туда мои темы по Франции!

Да по-видимому так и сделаю.
Вот только думаю над одним вопросом. Обсуждение данных чемпионатов вести в тих же разделах где и прогнозы по ним будут? Или же сделать разделы с прогнозами отдельно - обсуждения отдельно...

Лучше в тех же, чтоб не рыскать по всему форуму.

Вот только думаю над одним вопросом. Обсуждение данных чемпионатов вести в тих же разделах где и прогнозы по ним будут? Или же сделать разделы с прогнозами отдельно - обсуждения отдельно...

Предлагаю прогнозы отдельно,обсуждения-отдельно.На мой взгляд это будет более практично и удобно.

У меня одна тема -прогнозы, а другая Таблицы и обсуждение.....Представляешь себе такую картину:
Я делаю прогноз потом кто то начинает обсуждение, потом ты делаешь прогноз -опять обсуждение и т.д.......замучишься потом листать и считать очки......А так в одной будут только прогнозы, а в другой обсуждение тура и итоговые таблицы!

Думаю в том же разделе.Тема обсуждения одна может остаться на постоянку,а конкурсы прогнозов,по 1 на сезон...

Вот только из "мирового футбола" думаю многие захотят перенести темы в соответствующий чемпионат.

Посмотрите тему ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ.......3 листа.....из которых два болтавня......не завидую я тому кто будет считать очки!

У меня одна тема -прогнозы, а другая Таблицы и обсуждение.....Представляешь себе такую картину:
Я делаю прогноз потом кто то начинает обсуждение, потом ты делаешь прогноз -опять обсуждение и т.д.......замучишься потом листать и считать очки......А так в одной будут только прогнозы, а в другой обсуждение тура и итоговые таблицы!

Абсолютно в дырочку:sbravo: -полностью согласен!!!!

Вот я и говорю,есть раздел Французский футбол .
Там темы:
Прогнозы на Чамп Франции-07/08
Обсуждения прогнозов по чампу Франции.(может остаться одна на долгое время).
Ну и там еще у кого есть желание:
Лион.
ПСЖ...и т.д.:)

Тем много то особо не будет...и никакого подвала:)

Во! Форум принял человеческий вид! :sbravo:

Посмотрите тему ЧЕМПИОНАТ ГЕРМАНИИ.......3 листа.....из которых два болтавня......не завидую я тому кто будет считать очки!

ага - т.е. мне ...
я прошу модеров почистить ту тему ... т.к. сам не модетатор - но отвечаю за ту тему...

ага - т.е. мне ...
я прошу модеров почистить ту тему ... т.к. сам не модетатор - но отвечаю за ту тему...

Ага, я почищу
А права модераторов я в любом случае дам всем ведущим конкурсов прогнозов, чтобы можно было правила редактировать и сообщения участников исправлять, если кто не по шаблону написал.

Назад
Верх