Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В заграничном отеле у портье раздается телефонный звонок:
- Ту ти ту ту, плиз.
Портье, ничего не понимая, кладет трубку.
Через пару минут раздается новый звонок и звучит та же фраза. И так несколько раз подряд.
Через 15 минут к портье подбегает постоялец и орет:
- Вы что тут, языками не владеете? Я на чистом английском просил 2 чая в 22 номер!
Сообщаю внучке, что меня на работе поощрили недельной поездкой в Индию. Замечаю, что читал в интернете: там грязно, надо быть осторожным, постоянно мыть руки, не пить сырую воду. На что она спросила:
- А тебя точно поощрили?
Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы дарит, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
- Это Игорь и Ольга. Ольга – девушка с отклонениями в психике, поэтому Игорь покупает ей только пластиковую посуду. Один взмах рукой Ольги и … ничего не случилось.
Покупай пластиковую посуду от ЕГСН и счастливо живи с психопаткой.
Что за времена настали. Даже вороны пошли в бизнес. Стоит только произнести:
- Где мне продать автомобиль?
Из кроны ближайшего дерева донесется:
- На каррррр-каррр-пррррайс.
Я вьетнамка, я очень комплексовала по поводу узкого разреза моих глаз. В какие бы косметические кабинеты я ни обращалась, мне не могли помочь. Но вот я, не глядя, подписала кредитный договор с БанкСовКомом и, когда менеджер озвучил конечную сумму обслуживания по кредиту, мои глаза распахнулись до максимальных размеров.
- Бабушка сколько километров до соседнего села?
- Было пять. Потом приехали геодезисты, перемерили и получилось у них семь. Теперь ходим лишних два километра.