vik2007
Старожил форума
Да первое место приблизилось к нам - Вахш впервые проиграл по-моему во всех турнирах...:sdontcry:
Тоттенхэм с победой!:sbravo:
Спасибо за поздравления!:sbeer:
Вас также с победой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да первое место приблизилось к нам - Вахш впервые проиграл по-моему во всех турнирах...:sdontcry:
Тоттенхэм с победой!:sbravo:
cska5.vik2007.Light...парни это большая победа,спешу вас поздравить,мы совершили чудо и по другому не сказать,ну вы и сами все понимаете
Провели матч на очень высоком уровне,значит мы набираем ход,и значит скоро вернемся на лыжню прошлого сезона,я очень хочу в это верить,мы много чего доказали этой победой и пускай это станет толчком к дальнейшим достижениям,я верю в вас как и вы в меня,эх...:embrace:
Походу у нас ничья.
Спарте спасибо за игру. :sbeer:
в принципе,норм.
Спарта - сильный соперник. :sbeer:
Ладненько, я спать, а то завтра тяжелый денек предстоит! Еще раз с победой нас!:sbeer:
Лациале спасибо за игру!:sbeer: Если по честному, то после первого тайма мечтал чтоб хоть одно очко взять! Но всё сложилось, как сложилось... Успехов в дальнейших играх!
Вы по исходам очень хорошо выбиваете, думаю другие соперники очень сильно будут мучится в матчах с вами!
ЗЫ: Обновление статистики завтра уже, глубокая ночь ведь сейчас на дворе...
Да я сначала вообще не понял за что меня в баню отправили, после возвращения на форум не с кем ведь не ругаюсь!)) Но когда увидел что это дело рук Аникея, всё сразу стало ясно!)) Этот подсиживает меня, чтоб угодить своему патрону копейкину!))
Как капитан УКРАИНЫ, по моим подсчетам мы выйграли 3:2, а не 4:2. Посмотри внимательно 5 пару
:sbeer:
Вам тоже спасибо, результат нас расстроил конечно...
А что ты сразу так заволновался, значит я попал в точку!?Еще одно такое высказывание и будет бан навсегда.
Еще одно такое высказывание и будет бан навсегда.
Да я тут!Стас, только никому об этом не говори ...тсс!
![]()
:sbeer:
Привет Стас!Саня здорова, а я думал тебя следам за Di Canio отправили.
Я смотрю, тут некоторые из бани не вылезают.)))
Ди Канио банить или иероглифа- это цель, вот и попадают постоянно, хотя, не отрицаю, манера высказаться у них еще та, но напомню еще и тот ФАКТ,что когда они зарегились тут, никого не трогали, ничего такого не писали в той манере, в какой сейчас пишут, а спокойно себе писали в темах ДК , Лацио или чемпионата Италии. Шутили в своей манере- в основном , со мной вначале, и никого не трогали. Но потом все изменилось, не пришлись ко двору..
Привет Стас!
Таки да, хотели меня по этапу отправить и думаю найдут причину чтоб это сделать!)) Я ведь теперь не ругаюсь, так меня начали банить за то что у меня имеются две ноги!)) Это парадокс фпс: ругаешься - банят, не ругаешься - банят!))
Ты что-то смотрю всё реже заходишь на форум, в чем проблема то?![]()
Да Di Canio нормальный мужик! Но сам знаешь, копейкина выдержать и остальных и чтоб при этом не ругаться это нужно иметь стальные нервы! Или чтоб это всё терпеть нужно себя не уважать!
Заходи по чаще!:sbeer: