Прог Гамбурга вставил......
Больше такого распи3дяйства не будет! Ни Селтика не вижу, Гамбург тебе отсылает, наверно очень трудно отправить мне, чтоб потом не искать этот прог и не выяснять у кого он!
Со следующего тура, будет постоянный дежурный!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прог Гамбурга вставил......
Селтик отправился к Алине!
Больше такого распи3дяйства не будет! Ни Селтика не вижу, Гамбург тебе отсылает, наверно очень трудно отправить мне, чтоб потом не искать этот прог и не выяснять у кого он!
Со следующего тура, будет постоянный дежурный!
Селтик.Выставляйте сами свой прог.Алина придет и подтвердит....Она сейчас на телефоне и не может скинуть ваш прог.
Нюрнберг кстати повел!
Сочувствую Атриуму,такое чувство что тут не все так чисто как хотелось бы,одни отправляют кому хотят,а те вообще в это время где то гуляют,картина конечно скорбная....не понимаю те команды которые играют без желания,или играют ради кого то....
Не выдумывай!))
Будет дежурный, который сможет быть в это время в сети - будет порядок! Если кто-то не хочет мне отправлять прог, пусть отсылают дежурному, лишь бы потом всё не искать и вовремя выложить проги!
Кто-то не хочет...кого это волнует,есть ведущий,ему и отправляй,иначе не место тебе в этом турнире
Динамо Киев - Селтик
Динамо Киев
1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 - Аtrium
1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 - Марс
1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 - Casper
1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 - ...
1 1 2 1 1 1 1 1 1 2 - ...
Селтик
1 1 1 x 1 x x 1 1 x - andru69(к)
x 1 1 1 1 x 2 x 1 x - BULAN
1 1 x 1 1 x x 2 x 2 - Leo Messi
x 1 x x 1 x 2 x 1 2 - vadimkyr
1 1 x 1 1 x x 2 x 2 - Leo Messi
Лёня, у нас демократия, а не авторитаризм!))
у нас идиотизм
Кто-то не хочет...кого это волнует,есть ведущий,ему и отправляй,иначе не место тебе в этом турнире
А если случится такое чудо, что ты играешь с командой ведущего???
На этой оптимистической ноте пойду смотреть матч чемпа Германии!)))
Не ожидал что вы рискнете против Реала!![]()
я Челси смотрю...пеналь уже не забили
Да, так до 6 могут не дотянуть.