Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Матч с сербами действительно уже учитываться будет )) А принципа в определении места в общем зачёте при равном количестве очков нет,и я не решился его придумывать.Можно решить совместно,допустим,я предлагаю за принцип взять стабильность, т е как долго участник держался в 5-ке(10-ке и так далее),соответсвенно, случайный рывок на финише будет учитываться меньше стабильных средних показателей.А пока я разместил просто так ))
Матч с сербами действительно уже учитываться будет )) А принципа в определении места в общем зачёте при равном количестве очков нет,и я не решился его придумывать.Можно решить совместно,допустим,я предлагаю за принцип взять стабильность, т е как долго участник держался в 5-ке(10-ке и так далее),соответсвенно, случайный рывок на финише будет учитываться меньше стабильных средних показателей.А пока я разместил просто так ))
Получается репутацию повышать сейчас,а в финальном турнире начинать общий зачёт с нуля?
Админ! А как ты будешь смотреть у кого сколько точных исходов,разниц и т.д.......Посмотри на таблицу!
Админ! А как ты будешь смотреть у кого сколько точных исходов,разниц и т.д.......Посмотри на таблицу!
Я конечно извиняюсь,молодые люди,но ведь у четверых можно и исходы посчитать,не так и трудно это.Таблицы ведь есть.
Это ведь не классический тур чемпионата России,где обязательно одному надо вручить майку,почему вы не хотите поделить места?
Таким образом, первой тройке добавляется репутация.
1. Jirobas +20
2. Bars +10
3. Forvard77 +10
Поздравляем победителей :sbravo:
Ну и Копейкина заодно с 4-м местом![]()
Вначале по правилам ЧР считают ИСХОДЫ,потом уже точные результаты!
Но исходы это не те что по 1 очку,а все и по 1 и по 2 и по 3 очка.
Мальборро считал ТОЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ, а надо было вначале считать все угаданные исходы.