vadim.rus
Старожил форума
Тебе конечно желательно,а мне чтоб сухо у Ливера было,Вест-Хэм вроде никто не выбрал вот пусть он и забивает.)))Неееее Вадим надо что бы Ливер отличились в 3 и больше голов!)))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе конечно желательно,а мне чтоб сухо у Ливера было,Вест-Хэм вроде никто не выбрал вот пусть он и забивает.)))Неееее Вадим надо что бы Ливер отличились в 3 и больше голов!)))))
Тебе конечно желательно,а мне чтоб сухо у Ливера было,Вест-Хэм вроде никто не выбрал вот пусть он и забивает.)))
Не будет? А кто у них забивать-то будет?Ну кому как,а Суареса не будет значит много забьют)))))
А чё они обезумели,саженцы на даче помёрзли чтоль)))?*Жду фиэрии голевой от обезумевших дачников!))
Не будет? А кто у них забивать-то будет?
Этот может.Ну вроде не будет кто-кто?Джеральд)
он не прибежит) у него со вчерашнего печалька)Этот может.
ДжерраРД Вить,ато щас бешенный паровоз(болельщик Ливера) прилетит,блажить начнёт))),ведь это для них икона.Кстати тоже очень уважаю СтивиДжи!
у тя что написано под аватаркой?) так что)Эд,уточню не славгородская,а Гришковская)))))))
Нуда-нуда запамятовал.Волга и подгрызанные шнурки.он не прибежит) у него со вчерашнего печалька)
Этот может.
ДжерраРД Вить,ато щас бешенный паровоз(болельщик Ливера) прилетит,блажить начнёт))),ведь это для них икона.Кстати тоже очень уважаю СтивиДжи!
Я еще одно очко взял...давайте шпоры...еще парочку...
огог-го! 2:1 и Джусь устремляется в погоню за призами!?)))1:1 и Джусь набирает первый балл!