Интернет-shop

А я ещевот 1 плюсик поставил инет-магазину)) Неделю у нас в Минах, Пятигорске искал свитшот с кармашками кенгуру, вообще ничего нет, либо фигня какая то, но дорогая пипец. Заказал в инет-магазине, сегодня привезли и размерчик подошел и качество + доставка бесплатно, да и не дорого я бы сказал, всяко дешевле получилась, чем бы я тут нашел!!! :) вообще супер)

Хотя конечно прошляпиться с размером легко - единственный минус конечно((

А я ещевот 1 плюсик поставил инет-магазину)) Неделю у нас в Минах, Пятигорске искал свитшот с кармашками кенгуру, вообще ничего нет, либо фигня какая то, но дорогая пипец. Заказал в инет-магазине, сегодня привезли и размерчик подошел и качество + доставка бесплатно, да и не дорого я бы сказал, всяко дешевле получилась, чем бы я тут нашел!!! :) вообще супер)

Хотя конечно прошляпиться с размером легко - единственный минус конечно((

Хочу себе футболочку заказать) Но вот как раз думаю по поводу размера, пришлют ещё большую или маленькую придется кому-то дарить)))

Блин, так ссылки кидайте нормальные. Вот тех, которые с одним сообщением сюда напишут - потрем :)

Я сам только на http://ebay.com покупаю.

Недавно там, кстати, русскоязычную версию сделали http://ebay.ru

хех, тут даже б/у продают) полистал, чего только нет.. -китель военный с орденами америкосовский к примеру)

Хочу себе футболочку заказать) Но вот как раз думаю по поводу размера, пришлют ещё большую или маленькую придется кому-то дарить)))
С размерами сложно, даже если точно свой размер знаешь, не факт, чтто нормально сядет. Разве что именно проверенную марку покупать, которую раньше в реале уже пробовать довелось ;)

Я еще ни разу ничего не покупал в интернет - магазине. Че то я очкую! :confused:
Да ну, вполне нормально, мне интернет-покупки нравятся.

Мужики, а спортивное питание кто-то заказывал через интернет? В частности, креатин интересует и энергетики. В спортмагазинах не всегда нормальные, часто на подделку нарываюсь, не хочется платить за фуфел.

Развода в инет-магазинах море....В одном(пару лет назад) заказал настольный фонтан для жены(ее мечта)....Оплатил....позвонил...поговорил...жду...неделя.вторая, третья....опять звоню...сказали, что в течении месяца....Через месяц телефон отвечать перестал...Вывод №1....Если у инет-магазина телефон от сотового телефона...это развод.
Вторая оплошность...нашел магазин...заказал фотоаппарат...оплатил...жду.Нет ни чего...звоню...а мне говорят, что у них другой вебкошелек.....Вывод....прежде чем платить...поинтересуйся...все как написано или....И наконец....доставка....Заказал духи....все прислали...но оказалось, что за доставку надо платить...хорошо еще через почту доставляли...не дорого....Ну и самое главное....НАЙДИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗИН и имейте дело только с ним....Я например покупаю только в ОЗОН РУ....Книги, бытовая техника, все для дома.....Наверно все можно купить...кроме ювелирки...

А как же быть, если в инет-магазинах только развод? Я многое в них покупал, в том числе недешевую технику - все всегда было в порядке. Может, все от качества самих магазинов зависит?

В Озоне спортивное питание покупать не рискну хотя бы потому, что его там нету :)

может повесится надо тогда?
все правильно написал Копейкин - надо в интернете отзывы почитать о магазине, прежде чем заказывать. Хотя и на старуху бывает проруха, особенно с доставкой, но это будет всегда, никуда не деться

Покупал пару вещей в интернет-магазинах нареканий нет. Все удачно прошло хотя я им и не доверяю

Сегодня первый раз заказал именно одежду в интернет магазине)

что за магазин? украинский?

у меня скоро будет 1 опыт сотрудничества с e-bay) буду заказывать ipod touch :) посмотрим че-как.

Украинский) В инете сотрудница порекомендовала) Один минус это доставка на протяжении 10 дней) И что вы думали, мне сегодня позвонили как раз в 10-й день после заказа) На работу заказывал, но так как выходные будут решил перенести заказ на понедельник)
Потом отпишусь о впечатлениях покупки)

Технику Женек я уже давно освоил через инет) В магазинах походу идет небольшая наценка. Но что самое интересно технику лучше покупать на специализированных сайтах от самих фирм, например Самсунг, или Сони, а не скажем "Техника каждый день", "Умелые ручки" :)

Заказал себе сегодня наушники Sennheiser/adidas CX 680 Sports

Назад
Верх