mr. Lordi
Профиль временно удалён
SpartakБарнаул ушел из команды по собственному желанию так что пока Спарта играет в урезанном составе
Эд, этим ты только подвел свою команду, нужно быть выше своих принципов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
SpartakБарнаул ушел из команды по собственному желанию так что пока Спарта играет в урезанном составе
Эд, этим ты только подвел свою команду, нужно быть выше своих принципов.
Коля ничего и так вытянемся... на сильно удерживать я не имею праваэто его решение
Незаменимых нет, а быть выше своих принципов в игре без правил..? увольте)Эд, этим ты только подвел свою команду, нужно быть выше своих принципов.
Незаменимых нет, а быть выше своих принципов в игре без правил..? увольте)
Уважаемые капитаны команд!
Прошу высказать свое мнению по такому вопросу: счет первого матча МЮ-Славия остается в силе и Славия просто заменяется на Валенсию, либо МЮ и Валенсия играет между собой единственный матч, по итогам которого победитель проходит дальше?
Мое мнение: результат первого матча должен быть аннулирован, квалификационный раунд для этих команд состоит из одной игры.
Жду мнений капитанов (или представителей) команд.
спс, но это невозможноЭд, ты все слишком драматизируешь из-за этих 2-х очков, да и ситуация здесь была довольно таки щепетильная, лучше возвращайся в команду.![]()
спс, но это невозможно
:sbeer: жизнь -игра!Ладно, знаю,что тебя не переубедить, но с твоим уходом КТ тоже многое теряют, будем надеяться, что ты когда-нибудь передумаешь...:sbeer:
Уважаемые капитаны команд!
Прошу высказать свое мнению по такому вопросу: счет первого матча МЮ-Славия остается в силе и Славия просто заменяется на Валенсию, либо МЮ и Валенсия играет между собой единственный матч, по итогам которого победитель проходит дальше?
Мое мнение: результат первого матча должен быть аннулирован, квалификационный раунд для этих команд состоит из одной игры.
Жду мнений капитанов (или представителей) команд.
МЮ проходит дальше.устраиваем товарняк.....
Денис, это только предложение![]()
![]()
Если в турнир будет заявлена команда приемница Славии, то естественно она берет на себя весь багаж, в том числе и плохой (поражения в чемпионате) и хороший (победа 1-3 в первом матче Кубка).
По другому и быть не должно.
Другой вопрос с какого момента она заявится?
Если с ближайшего уикенда, значит играет ответку с МЮ, имея гандикап в счете.
Решение по заявке за капитаном новой команды и новым ведущим турнира.
Команда МЮ примет любое решение.
Они уже подтвердили желание играть с этого уик-энда
значит играем, к чему опрос капитанов?
Поехали.:sbeer: