III КТ КУБОК Б-5 2009/2010 г. 1/4 ФИНАЛА, ОТВЕТНЫЕ МАТЧИ. 09-10.01

• Автор темы Автор темы whitedevil
  • Дата начала Дата начала
Сейчас по предупреждению впаяю каждому.

Ты посмотри на него, какой он грозный модератор!))) За что дашь? За то что когда Барнаул флудил ты голову в песок спрятал, отмолчался как всегда, а сейчас решил из себя грозного модера построить!?
Вперед, дерзай!;)

Ты посмотри на него, какой он грозный модератор!))) За что дашь? За то что когда Барнаул флудил ты голову в песок спрятал, отмолчался как всегда, а сейчас решил из себя грозного модера построить!?
Вперед, дерзай!;)
Просто я всегда с Эдом флудю.)))
Вот забанили его и скучно мне как то стало..Вот и приходиться вас гонять, что бы не расслаблялись.:sbeer:

Просто я всегда с Эдом флудю.)))
Вот забанили его и скучно мне как то стало..Вот и приходиться вас гонять, что бы не расслаблялись.:sbeer:

Ну его же не навечно!:) Вернется, куда он денется то с подводной лодки!:)
:sbeer:

Арсенал отправил Предварительный прогноз в личку Легионеру

Уиган - Астон Вилла тоже перенесли.

Я чо то одного не пойму мы как отыгрываться будем??? что за регламент в программе осталась пара матчей...вносите поправки или переносите на следующий weekend

Я чо то одного не пойму мы как отыгрываться будем??? что за регламент в программе осталась пара матчей...вносите поправки или переносите на следующий weekend

Полностью поддерживаю Рууда, нужно переносить - шесть матчей только осталось! Интересней побороться когда есть возможность отыграться! А сейчас в добавок еще несколько прогнозов может совпасть и получится фигня одним словом!
Тем более у нас расписание не строго нормировано, тем более что это не тур чемпа, а кубок!

Остались только 2 ве игры.

Арсенал Лондон - Эвертон
Бирмингем Сити - Манчестер Юнайтед

Назад
Верх