Рууд
Старожил форума
А от куда такая уверенность..?
им же нужно перекрывать все проги..зачем на Баварию калитку оставили, к примеру?
Витя прошу не лезь
Тут все очевиднее не куда...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А от куда такая уверенность..?
им же нужно перекрывать все проги..зачем на Баварию калитку оставили, к примеру?
Кирилл ты на их стороне я это знаю,многое говорит за то что они намутили воду:
-Прогнозы были выложены позже назначенного срока,и причина была как раз таки с прогами команды Тоттенхэмочевиднейший фактор,если ты не дурак то поймешь они многое поменяли в тех матчах где у них были очевидные пробелы и теперь же игра будет очень не простой
пускай это останеться на их совести я же в свою очередь прошу прощения у игроков по команде что не обеспечил нам победу уже сегодня
![]()
Нет у меня сейчас времени,чтобы спорить с тобой...
P.S.
15:00 Автомобилист - Витязь 8:3 (4:1, 3:1, 1:1) :sbravo:
Пошли в среду на матч с ЦСКА !!! там ещё послезавтра с Торпедо, но я никак в понедельник вечером не смогу... так что давай купим понедельник билеты ???
Я уже поздравил Авто в другой теме![]()
Конечно пошли я всегда ЗА то что бы пойти на хоккей:srock:
Ну да Саня я продал матч признаю это![]()
Плохо ты разбираешься в тактике ....
Я более чем уверен,что ничего они не стали менять!!!
Это просто очевидно... Тут можно было много сделать всего,чтобы обеспечить победу. А именно не рисковать на спорных матчах, а в которых видно преимущество их прогноза - можно пойти в олл-ин !!! Но такого тут нет ...
Так же на паре матчей можно было поставить "ловушки", но не одной тоже нетО чём тут может идти речь
![]()
ЗЫ. Было бы правильно изменить свой прогноз, дабы наказать вас за невнимательность !!!
ну я рад,Что ты такой гениальный тактик...тока что-то она пока себя не оправдывает
Да-да! Нафлудил я малость...
Окей.
Только давай на балкон,определённое преимущество есть,перед местами за ворота
Та ну ладно, не поверю не за какие шиши, что ты так ошибся, тем более недавно я тебе в теме намекал "ты помнишь кому нужно отправлять прог"!?Ты еще по этому шутил "пусть будет секретом"!
Не продал, просто решил сыграть дерзко!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой-то соперник мне послал свои прогнозы в личку?!
Давайте с вами тогда играть в открытую...
Вы мне свой прогноз, а мы - подделываем свой под него и всё
Шутки шутками ну мне не смешно...![]()
Да все нормуль, прог у вас хороший, насыщенный, что там выдумывать победит сильнейший!
:sbeer:
Он уже победил и все понимает кто это![]()
Вот сам иди на балкон я сяду в сектор Е![]()
Да ты уже все знаешь что они там намутили и молчишь....
Даже игроки МС молчат потому что бояться не то ляпнуть![]()
Только слабые используют обходные методы![]()
Лично я с твоего предложения ничего не понял!)) Еще больше половины матчей играть, а ты говоришь он уже победил!![]()
Эээ... я только на самые дешёвые пойду!
Мне на покер деньги нужны, сейчас ещё неделю продлили учебную...
![]()
![]()
![]()
Какой-то соперник мне послал свои прогнозы в личку?!
Давайте с вами тогда играть в открытую...
Вы мне свой прогноз, а мы - подделываем свой под него и всё
Да потому что все что они исправили были бы голы![]()
Ну так они ведь не в чем не виноваты!