III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 6 тур, 17-18 октября 2009 г.

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Дедлайн в 17.30
МЮ прог 18:13

Если речь идет о том когда они были выложены,то проги МЮ в18:13,а проги Спарты в 18:14...
А если о том,когда они лежали в личке организатора,то за несколько часов до дедлайна...А вот когда были отправлены проги Спарты не знаю...

Если речь идет о том когда они были выложены,то проги МЮ в18:13,а проги Спарты в 18:14...
А если о том,когда они лежали в личке организатора,то за несколько часов до дедлайна...А вот когда были отправлены проги Спарты не знаю...
Андрей, это так не похоже на тебя-быть не в теме)))
Наш капитан написал пост№4 Вчера, 13:15

..короч, если я прав по правилам, а я прав, то МЮ полагается техничка.
В противном случае, при всём уважении- будет создан прецендент нарушения Правил.

К сожалению, Женя,в правилах на сей счет ничего не написано...

Андрей, ты о чем?
Я дежурный и меня по некоторым причинам не было на форуме - я пришел и подтвердил прогноз Спарты -> я получил его до дед-лайна и сейчас закрепил свои слова скрином

+ своим постом ты меня в нечестности обвиняешь получается :confused: ;)

Андрей, это так не похоже на тебя-быть не в теме)))
Наш капитан написал пост№4 Вчера, 13:15

К чему ты это,Эд ?
Мне абсолютно все равно,когда Спарта отправила прог...Главное что он был выложен вместе с остальными...
Прецедента нет никакого и близко...

Андрей, ты о чем?
Я дежурный и меня по некоторым причинам не было на форуме - я пришел и подтвердил прогноз Спарты -> я получил его до дед-лайна и сейчас закрепил свои слова скрином

+ своим постом ты меня в нечестности обвиняешь получается :confused: ;)

Женя,где я тебя обвинял ? Про тебя даже не думал...

К чему ты это,Эд ?
Мне абсолютно все равно,когда Спарта отправила прог...Главное что он был выложен вместе с остальными...
Прецедента нет никакого и близко...
..блин, Андрей, ..:( :(
ВСЕ капитаны свои проги отослали до дедлайна!
ВАШ же прог до дедлайна НИКТО не видел!
А то что МЫ не могли видеть проги ВСЕХ УСПЕВШИХ команд-вина Организатора! понятно?
..или ты предлагаешь всем техничку за то, что все опоздали из-за вас?:cool:

:) А каким образом нам надо было отправить свой прог?:rolleyes: Наш капитан выполнил подачу согласно букве правил, так что какие претензии..:confused:

Да при чем тут ваш прог ?
Я пытаюсь тебе втолковать,что наши проги были выложены после дедлайна,а отосланы были до него...Просто так получилось,что организатор их вскрыл не вовремя...Но почему должна страдать команда организатора ? Я ему отправил прог,какие проблемы ? Все в равных условиях...

Я пытаюсь тебе втолковать,что наши проги были выложены после дедлайна,а отосланы были до него...Просто так получилось,что организатор их вскрыл не вовремя...Но почему должна страдать команда организатора ? Я ему отправил прог,какие проблемы ? Все в равных условиях...

Андрюха ... да бог с ними ...пусть будет техничка, надобно быть выше всего "этого" ..:)

..представляешь, и я своему капитану вовремя отправил..
Но только Легионер не только организатор, но и капитан МЮ- ты в курсе?
А раз нет прогноза до дедлайна от команды вашей по причине вашей же, то почему должны страдать другие команды, ведь правила организатор и придумал же?..:rolleyes:

..блин, Андрей, ..:( :(
ВСЕ капитаны свои проги отослали до дедлайна!
ВАШ же прог до дедлайна НИКТО не видел!

А в правилах и не прописано,что наш прог кто-то обязан видеть...
Мы тоже до дедлайна отослали,просто вскрылись по техническим причинам вместе со всеми после него...

А в правилах и не прописано,что наш прог кто-то обязан видеть...
Мы тоже до дедлайна отослали,просто вскрылись по техническим причинам вместе со всеми после него...
ууу, какой ты трудный!:(
А каким образом мы должны быть уверены, что ваш прог был до дедлайна вообще? раз уж мы доходим до такой степени бреда..раз по правилам не получается:confused: понять некоторым...

Андрюха ... да бог с ними ...пусть будет техничка, надобно быть выше всего "этого" ..:)

Да закол****ся я быть выше всего этого...
То с Сампдорией наши проги совпадают,и нас обвиняют в нечестности...Причем они совпадали уже раз пять на моей памяти...
Зная что мы ничего не докажем,я плюнул на ту ситуацию,хотя очень хотелось устроить разнос...
Хорошо хоть сегодня при очередном совпадении никто нас не трогал,и бог с ним,проехали...
Тут опять,я откорректировал командный прог,отослал Виталику...У него перед дедлайном вырубило инет,и он не смог вовремя выложить проги,причем всех команд,включая нашу...
При первой возможности он их вскрыл,но получается,что все в игре,а мы в ауте...

Да ****ало меня так играть,честно говоря...

После дедлайны были выложены все прогнозы, а не только МЮ. И причем тут команда, в которой по совместительству играет организатор?

Мне кажется, что если люди участвуют в конкурсе, то просто обязаны доверять организатору, а если такого доверия нет, ну тут уже даже и не знаю что сказать...

ууу, какой ты трудный!:(
А каким образом мы должны быть уверены, что ваш прог был до дедлайна вообще? раз уж мы доходим до такой степени бреда..раз по правилам не получается:confused: понять некоторым...

Да о каком бреде ,Эд,ты говоришь ?
Пипец ситуация...

После дедлайны были выложены все прогнозы, а не только МЮ. И причем тут команда, в которой по совместительству играет организатор?

Мне кажется, что если люди участвуют в конкурсе, то просто обязаны доверять организатору, а если такого доверия нет, ну тут уже даже и не знаю что сказать...

Не были выложены по причине Организатора, он и играет в МЮ. В крайнем случае раз Андрей -заместитель, то мог " взволноваться" почему нет прог команды и Легионера почему нет. Да и Легионер мог позвонить по такому форс-мажору ему, телефоны у них имеются.

..доверие -вещь хорошая, но правила есть правила, не я их придумал.

Ребята,прошу прощения.Лилль-Ренн начинается в 23.00 по Москве,а Тулуза-ПСЖ завтра

Не были выложены по причине Организатора, он и играет в МЮ. В крайнем случае раз Андрей -заместитель, то мог " взволноваться" почему нет прог команды и Легионера почему нет. Да и Легионер мог позвонить по такому форс-мажору ему, телефоны у них имеются.

..доверие -вещь хорошая, но правила есть правила, не я их придумал.

Да я и объяснил сразу - Виталик мне позвонил,но меня дома не было...Я бы и из интернет-кафе зашел,не вопрос...Но не было рядом ничего такого...Все это происходило в сжатые сроки...А когда домой попал,уже поздно было,и у Виталика интернет появился...

И вообще,Эд,мы что, перед тобой еще оправдываться должны ?

Назад
Верх