III КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 20 тур, 13-14 марта 2010 г.

Да ну:)

Делай ты так...я сделаю по другому...техническое 3-0 и точка!!!

Это не по-мужски в первую очередь.
Переиграть соперника в равной борьбе - совершенно другое ...
Никто в 2006 году не считал,что Интер стал чемпионом заслуженно,так как получит 1-ую строчку лишь из-за допинг скандала и снятия с Милана очков!

Зря!
Победа такая - никому ненужна.
Уверен,что Денис бы повёл себя противоположно в аналогичной ситуации.

Да Кирилл просто я Серегу подвел хотя и не специально, не успел я прог скинуть Гамбурга инет накрылся... А Леня пусть пеной исходит технички он любит... если бы я с Гамбургом играл я бы не стал орать техничка

Никто в 2006 году не считал,что Интер стал чемпионом заслуженно,так как получит 1-ую строчку лишь из-за допинг скандала и снятия с Милана очков!

Ты меня не заставишь...

3 очка в кармане идем дальше,плевать я хотел на твои шаблоны...к чему риск когда можно со 100% уверенностью знать что ты победил:confused:

Если бы я,если бы мы...победа есть победа,глупо отказываться тем более в нашем случае

На месте Рууда я бы не вы**ывался,а сыграл,учитывая те проги,который Денис выложил позже.

вот это да )))) какой это допинг-скандал?)))) ты о чем????))))

А я то думал из-за махинаций Моджи с Ювентуса очки сняли ))))))
И отдали чемпионство Интеру :)

вот это да )))) какой это допинг-скандал?)))) ты о чем????))))

А я то думал из-за махинаций Моджи с Ювентуса очки сняли ))))))
И отдали чемпионство Интеру :)

Может в этой сказке Тоттенхэм тоже принимал участие:)

Леня специально для тебя посмотри внимательно сообщение Seregamamenov23 (12:51:09 13/03/2010)

d7300ee59d16.jpg

Леня специально для тебя посмотри внимательно сообщение Seregamamenov23 (12:51:09 13/03/2010)

d7300ee59d16.jpg

Плевать...это все можно изменить;)

Я не собираюсь даже разговаривать об этом...

Денис не бери вину на себя,ты игрок другой команды;)

Короче спорить я не собираюсь пусть ведущий решает принимать прогноз или нет... он был принят до дедлайна... причину того что я не смог его во время выложить я объяснил... всем спасибо все свободны.

Лёня,а в Тоттенхэме,кроме тебя,кто-то право голоса имеет?

Лёня,а в Тоттенхэме,кроме тебя,кто-то право голоса имеет?

права все имеют, но как говорится правила есть правила и там чотко написанно про дедлайн и что после не принимается поздравляю тоттенхэм с победой:sbeer: :sbeer: :sbeer:
соболезную проигравшей команде, закройте это обсуждения!!!

права все имеют, но как говорится правила есть правила и там чотко написанно про дедлайн и что после не принимается поздравляю тоттенхэм с победой:sbeer: :sbeer: :sbeer:
соболезную проигравшей команде, закройте это обсуждения!!!

Сомневаюсь.

Ребята, я сам не смог зайти сделать свой прогноз.Прогноз не сделан во время не повине команды.Тем более есть доказательства.Так что прогноз должен быть принят.Правила никто не отменял, но должны быть ислючения.

Назад
Верх