Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо, я смотрю серьезная зарубка предстоит!))) кто за 20000 первый?!
ох) что творится!) за точное попадание сколько дают?...10000?!))
пс. кто за 30000?))
нема, начальника!))подстрекатель!ну был я первый за 20000 и что? где бонусы?
нема, начальника!))
ваш несгибаемый правилами форум пишет мне:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Anykey.
![]()
вово)) как дадут дорогу с деревьями -хоть в ботаники иди!))мне только что в 1 картинке ледовый дворец Ванкувера попался, так я всего на 8 метров ошибся = 6340 , затем Тула ,улица Тульская (было видно название) = 6230 , а затем 3 раза какие-то поля с деревьями ,так я даже континентами ошибся все три раза.
вово)) как дадут дорогу с деревьями -хоть в ботаники иди!))
ехать?!!!!!!!!:sidea: как?!!!! я тупо по деревьям и траве отгадывал ,ахах))))по этой дороге можно "ехать". добраться до перекрестка и посмотреть на указателях номер дороги, населенный пункт.
несколько раз я видел название реки.
ехать?!!!!!!!!:sidea: как?!!!! я тупо по деревьям и траве отгадывал ,ахах))))
ох) что творится!) за точное попадание сколько дают?...10000?!))
пс. кто за 30000?))
ехать?!!!!!!!!:sidea: как?!!!! я тупо по деревьям и траве отгадывал ,ахах))))
))) на стрелку жмахаешь и едешь, правда зачастую мало от этого толку... но иной раз очень помогает![]()
если по картинке мышкой водить курсор меняется то квадратный бывает, то круглый. если круглым курсором клацнуть по дороге вдали, сколько видишь - тебя переносит в ту точку. и так передвигаешься по дороге. надо попасть к развилкам, знакам, населенным пунктам. и там искать информацию. потом в гугл, на карту. понять где это место. и как можно точнее сделать ответ.
самый точный мой ответ около 16 м. но очков было менее 7000. думаю максимум это 35000 или 30000.
мне только что в 1 картинке ледовый дворец Ванкувера попался, так я всего на 8 метров ошибся = 6340 , затем Тула ,улица Тульская (было видно название) = 6230 , а затем 3 раза какие-то поля с деревьями ,так я даже континентами ошибся все три раза.
да-да! АНДРЕЙ ДЕЛО ГОВОРИТ!НЕ НАДО ЕЁ ЗАКАНЧИВАТЬ! ПУСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ ЛЮБОЙ ВСТУПИВШИЙ -РАЗ В НЕДЕЛЮ...Хорошо хоть планеты не перепутал. Жаль мне Тула не попадалась.
Может игру совсем не заканчивать, а определять победителя раз в неделю или месяц?